Всячина > Кулинарная книга
Фаршированные куриные грудки
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 21, 2010, 00:25:41 am ---
2. Trener (мне поперчить посильнее, хочется что-то острое национальное) ;)
--- End quote ---
О,это я знаю из чего тебе раскроить слюнявец- сейчас продается как закусь к пиву пластинки сухих водорослей (как для суши-роллов),пропитанные васаби-я тебе скажу-это нечто восхитительное!
Trener:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 21, 2010, 00:31:07 am ---А можно я, все таки, запишусь на еду? А слюнявчик у меня еще от киндера, когда он был мелкий, остался. Я на нем любовно вышью "сидклаб" (вспомнив уроки труда в школе) :D
--- End quote ---
:)
Будешь третий в списке, если после Злюки и меня чего-нибудь останется ;)
Злюка:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 21, 2010, 00:33:09 am --- :)
Будешь третий в списке, если после Злюки и меня чего-нибудь останется ;)
--- End quote ---
Наврятли :-[
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 21, 2010, 00:31:07 am ---А можно я, все таки, запишусь на еду? Я на нем любовно вышью "сидклаб" (вспомнив уроки труда в школе) :D
--- End quote ---
Прилежным-можно все! :)
Trener:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 21, 2010, 00:33:02 am ---О,это я знаю из чего тебе раскроить слюнявец- сейчас продается как закусь к пиву пластинки сухих водорослей (как для суши-роллов),пропитанные васаби-я тебе скажу-это нечто восхитительное!
--- End quote ---
Так, Анастасия, обращаюсь к тебе с просьбой, употреблять на ночь глядя более простые слова и названия, а то половину не понимаю, вернее не представляю как это :) ;)
Навигация
Go to full version