Полин ты же у елоховского храма? От него минуту топать то . Нее нэта мне не дали, пришлось из-за вас осваивать его в телефоне, всегда считал это блажью, а глядишь ты пригодился
Да, Надежда ты все правильно поняла.
а мне Надь все равно в какое заведение, на метро и через всю москву не крюк (пробок то нету). основная часть захотела в некурящее место потому туда и собираемся, хотя из этих 2мест дятел мне больше нравится, там правда сказали что тоже есть некурящий зал.
некурящий зал более учитывает интересы всех, т.к. курящий может выйти покурить в место для курения, а вот некурящим деваться некуда.
был там месяц назад, тоже в четверг, детей в некурящем зале не видел. там вообще никого почти не было кроме нас, наверно потому что лень ходить со второго этажа за едой. давиться компотом? Рекомендую попробовать их клюквенный морс и квас! Алкоголиков? Помнится что кому-то и алгольное пиво на крутицкой не мешало некурящий зал более учитывает интересы всех, т.к. курящий может выйти покурить в место для курения, а вот некурящим деваться некуда.
абсолютно верное замечание...