я в принципе ехал покупать подержанного немца, типа ауди а3, не нашёл, потом попробывал гольф 5, тоже не нашёл, пересмотрел кучу подержаных машин, рассматривал и японцев, но ниодин б/у японец не приглянулся из-за убогости и экономности на всём, потом в салоне увидел сид, сначала особо он меня не впечатлил, т.к. искал немного другое, сел в него, посидел, в принципе оказалось лучше из того что смотрел, решил взять его, т.к. он был в наличае... по началу, после новой ауди а3 брата, вольво s60 папы и предыдущего папиного мерседеса оно мне как-то не очень нравилось (хотя сам до этого ездил на классике), но поездил, привык, понравилось, конечно хотелось бы большего, но за такие деньги это вполне прилично, сделаю себе кожаный салон и будет ещё больше нравится, собсно большего хотелось это климат (у меня кондиционер), задние стеклоподъёмники электро (чтоб было), ESP, USB (у меня ex и usb нету) и приборную панель другую, чтоб красные и белые цифры/знаки на чёрном фоне, в остальном полностью устраивает