Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (47/56) > >>

SAVYOL:

--- Цитата: Siluet от Февраль 18, 2011, 09:37:34 am ---А в чем собственно проблема ? у меня тоже загорелась лампа EPS, съездил , за 15 минут потушили , и я снова доволен.

--- End quote ---
Это тема про ESP, а Вы про EPS!

Кама3:
у меня пару дней с утра загорается лампа есп.
когда прогреваю двиг, глушу-снова завожу, и все ок. лампа не горит.

я так понимаю это всеобщая болячка, и именно при больших морозах...

SAVYOL:
У меня тоже самое! Заметил, что при минус 20 и ниже горит,прогрел,заглушил завёл и больше не загорается.
На днях реальна эта система выручила, прямо как в рекламных роликах. Скажу по русски, чуть не обосрался, Ехал прямо,гололёд, скорость порядка 70-80км\ч. С второстепенной выскакивает хачмобиль и глохнет на моей полосе,прямо поперёк моему движению.Я тормозить,руля влево и объехал его. На машине без ЕСПи или в него въехал-бы или с дороги выкинуло-бы.Ехал обратно через два часа,двое в кювете были,рено-логан и тазик 08.

Raiden_X:
тоже заметил,что горела ESP, при -32  завёл и загорелась ламочка,через минуту выключил и снова завёл гореть перестало.больше она не загоралась.позвонил официалам,тоже сказали что возможно от мороза!но  ESP по-прежнему работает,проверял)))

Koshmaric:
При морозах загорается. Прогреется, глушишь, заводишь всё норма. Видимо у всех так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version