Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Все о системе ESP
Rossi:
А я съездил к дилеру. Ну и че ничем это не кончилось. Взяли денег за диагностику. Прокатился мастер на ней она падла не загорелась и работала корректно. То есть вроде как и не явная фигня. Но стоило мне отъехать как тут же она загорелась и горит пока двигло не заглушишь. Вообщем расстраивает. Дилер сказал понаблюдать неделю если все по прежнему, то опять к ним. Может к другому дилеру обратиться?
trucksdriver:
Всем добрый вечер.был у нашего дилера KIA,в мурманске с проблемой срабатывания ESP при холодном пуске,ниже-20.взяли авто,через два часа позвонили,нашли проблему,ДАТЧИК УСКОРЕНИЯ,правда надо ждать пока привезут,десять дней.но и авто на гарантии,так что я не очень переживаю.
slipoy:
Осилил все 16 страниц этой ветки. Задумался. Недаром говорят, меньше знаешь - лучше спишь... Раньше никогда не задумывался, нужна ли мне эта пресловутая ESP или нет. Да что говорить про ESP, ABS-то ощутил всего лишь в этом году впервые! И то в ситуациях, когда надо было резко остановиться у обочины или у остановки, или проскочив нужный поворот... Хочется попробовать сию возможность в деле. Только боюсь, представится такая возможность уже на другом авто.
DaggerKA:
И это правильно! не надо мучиться что хрустит и т.д. если при нормальном движении все ок) а я вот почти в каждом повороте испытываю ЕСП ))) всегда помогает )
Siluet:
А в чем собственно проблема ? у меня тоже загорелась лампа EPS, съездил , за 15 минут потушили , и я снова доволен.
Навигация
Go to full version