Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (41/56) > >>

albanec:

--- Цитата: SAVYOL от Январь 09, 2011, 00:41:31 am ---Легко,блокируя колесо,дифференциал переключится на другое колесо,система понимает что колесо начинает крутиться быстрее блокирует его и так пока машина не выдет из этой ямки.
Сами подумайте как заблокировать дифференциал-это ведь механическое воздействие как минимум на МКПП

--- End quote ---
Блин в ваших словах есть логика, тогда не поминаю почему на некоторых машинах(марках) есть ЕСП, но нет АСР и наоборот, на третьих есть и то и другое 8(

SAVYOL:
Скорее всего что на этих марках эти две системы раздельны.

SAVYOL:
Сам ездил одно время на фолсе бора. Там было АБС и ПБС а ЕСП не было.

albanec:

--- Цитата: SAVYOL от Январь 09, 2011, 00:49:55 am ---Скорее всего что на этих марках эти две системы раздельны.

--- End quote ---
Логично, будет время буду тестить эти системы, потом выскажу свои открытия :)

SAVYOL:

--- Цитата: albanec от Январь 09, 2011, 00:52:06 am ---Логично, будет время буду тестить эти системы, потом выскажу свои открытия :)

--- End quote ---
Хорошо!
Ещё пару слов про систему помощи при старте на подъёме.Почему она только на машинах с ESP? Моё мнение что в машине расположен датчик положения,как на кпк.Вот он и корректирует все действия.При малых подъёмах машина катится назад,а при подъёме чуть больше уже стоит. Так-же работает и при заносах.Вот почему на машинах без ESP нет помощи при старте на подъёме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version