Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (40/56) > >>

albanec:

--- Цитата: SAVYOL от Январь 09, 2011, 00:34:25 am ---Притормаживая то колесо,которое крутится быстрее,дальше в работу вступают сателлиты дифференциала.

--- End quote ---
Представим картину, я стою в яме снежной левым колесом, правое стоит на твердом покрытие, естественно левое крутится-буксует, правое стоит на месте, то есть получается АБС блокирует мне левое колесо которое буксует, и как я выйду на стоящем правом?

KUZA13:
Вам двоим не надо эти девайсы-скорость,млин. Токо я на ответ-''пока вы тыкали клаву одним пальтцем,в теме апять новое саабчение''. вЫ НА СЕРВАКЕ ЧО ЛИ СИДИТЕ? :'(

SAVYOL:
Легко,блокируя колесо,дифференциал переключится на другое колесо,система понимает что колесо начинает крутиться быстрее блокирует его и так пока машина не выдет из этой ямки.
Сами подумайте как заблокировать дифференциал-это ведь механическое воздействие как минимум на МКПП

albanec:

--- Цитата: SAVYOL от Январь 09, 2011, 00:36:08 am ---не соглашусь с этим

--- End quote ---
Ваше право не соглашаться, но смотрите видео, сначало он просто заезжает, то колесо которое идет по льду шлифует, которое по асфальту стоит на месте, со второй попытки включив блокировку (нажав кнопку) идет без проблем за счет равномерно крутящих колес левого и правого

SAVYOL:
а если по другому посмотреть,что он сначала с отключеным esp, а потом с включенным.Я когда это видео первый раз смотрел, то на следующий день нашёл такое-же место и попробовал,всё как на видео,с откл. ESP я не смог тронуться и даже начал откатываться назад при том что колёса крутились вперёд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version