Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (34/56) > >>

KUZA13:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Январь 07, 2011, 20:35:50 pm ---А я, почему-то думал, что водитель играет какую-то роль в этом процессе. Видимо я совсем отстал...

--- End quote ---
Я тоже там.

DaggerKA:
скажу честно...водитель НЕПРЕМЕННО играет, но законы физики победят! )))
я сегодня наглел в повороте! скажу честно! перед поворотом начал тормозить почувствовал, что лед и пошла АБС срабатывать, начинаю крутить руль, добавляю чуток газу, машинку с доли секунды несет по инерции потом срабатывает есп, подтормаживает какие то нужные колеса и машинка входит беспрепятственно в поворот! )))
если бы я ехал ГОРАЗДО медленнее (что я перестал делать полностью намучив ЕСП во всех возможных ситуация) то я бы и вошел в поворот, но если бы нет, то без нее вряд ли я вошел нормально в него! скорее всего улетел бы на встречку ) так чо водила ВАЖЕН, но не поможет )

KUZA13:
так чо водила ВАЖЕН, но не поможет )
Кому? ЕSP?

DaggerKA:
короче ) если ездить не как чайник, а побыстрее то ЕСП поможет нормальному адекватному водиле в сложных ситуациях ) вот ) остальное писать честно ЛЕНЬ ) так что не хочу разводить демагогию, на механике моя  ЕСП мне ооочень помогала, када я учился и в  2х ситуациях меня спасла...а ща просто помогает )

KUZA13:
Вот за это тоже подпишусь. ESP-зачёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version