Вот последний ответ представителя Автотора с форума на сайте
www.ceed-kia.ruВ ответ на: Где Vova? Где Автотор? Где Kia? Аууу - 23.04.2007 18:28
Дорогие участники конференции! Меня зовут Владимир, я старший менеджер коммерческого управления ООО "Автотормаркет", занимаюсь оптовыми продажами автомобилей КИА (как заводских, так и прямого импорта) дилерам в различных регионах нашей страны (кроме Москвы). Мой телефон (495) 625-87-87, 624-0575.
Цены и комплектации первых собираемых на заводе в калининграде автомобилей Ceed будут такие, какие опубликованы на данном сайте. В следующей партии, которая будет отгружаться в Москву в июне, все Ваши пожелания учтены (задние стеклоподьемники, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и хромированные ручки на EXи т.д.) Длагодарим Вас за Ваши замечания и дополнения. Если отсутствующие опции указаны у Вас договоре с дилером, то мы будем решать возникшую проблему совместно с дилером.
По причине того, что следить за форумом не является моей основной работой, прошу с пониманием отнестись к тому, что я не могу отвечать на Ваши вопросы в режиме on-line. Обещаем привлечь еще сотрудников к ответам на Ваши вопросы))
Неплохо бы эту информацию по комплектациям довести до дилеров.