Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Комплектации будущих машин  (Прочитано 11579 раз)
zanin
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Апрель 14, 2007, 22:48:45 pm »
0

Нижний экран посередине для версий с климат-контролем, в версии с кондеем 3 крутилки. Треки листать можно.

ну вот теперь надо с климатом брать, с экранчиком крууто =))
меня кстати очень интересуют выходы на магнитоле есть ли выход под саб... и естественно, какого размеры штатные места под калонки, но это наверное только по прибытию авто можно будет выяснить =(
Fallen
  • Гость
« Ответ #31 : Апрель 15, 2007, 17:35:47 pm »
0

1.6EX автомат - 572900

озверели  8(

:)

ЗЫ. заметил то что люк бензобака со стороны водителя  :( пипец кореяки, мелочь, а не удобно  sux

так в чем трабла? меня люк со стороны водителя ..ни когда на эту тему на заморачивался ..просто подъехал и заправился ....
а если боишься дверью задеть бортик - кто мешает подъехать так чтобы его не задеть?  :D
Siduc
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Апрель 15, 2007, 20:51:42 pm »
0

что то я не пойму кто заказал машины первый в каких комплектациях они придут?В которых они изначально планировались или в урезанных?Цены остануца какие старые или нет ? заказывал еще в ЯНВАРЕ
киа сид лучшая тачка в мире
zanin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Апрель 15, 2007, 21:14:07 pm »
0

смотря откуда прийдут, если с автотора то походу с неправильными, а если первые для начала из словакии(или словении) то в норм компл.
А цены - кому как повезло, у кого что в контракте с диллером.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #34 : Апрель 15, 2007, 21:28:24 pm »
0

смотря откуда прийдут, если с автотора то походу с неправильными, а если первые для начала из словакии(или словении) то в норм компл.
А цены - кому как повезло, у кого что в контракте с диллером.
Уже достаточно давно известно, что машин напрямую из Словакии не будет 100%. И причем тут Словения?!
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #35 : Апрель 15, 2007, 22:20:07 pm »
0

у меня на акценте люк со стороны водителя
за полтора года ни разу в голову мысль не пришла, что это чем то мне мешает.
скорее наоборот.
вышел, воткнул, оплатил, вынул, сел, уехал
и не надо вокруг машины ходить
да и вообще...

Я в контакте
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #36 : Апрель 16, 2007, 02:11:42 am »
0

озверели  8(

:)

ЗЫ. заметил то что люк бензобака со стороны водителя  :( пипец кореяки, мелочь, а не удобно  sux
Это не только у корейцев...японцы тоже со стороны водителя делают, а европейцы наоборот...
zanin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Апрель 16, 2007, 11:24:52 am »
0

БЛИН ВЧЕРА НОЧЬЮ ЛЕЖАЛ В КРОВАТИ И ОСОЗНАЛ! осознал в чём я ошибался (на счёт заправки)

у меня дверь слева, бак справа, значит надо подъезжать туда где колонка справа. в основном у всех бак как у меня и на БП часто места где калонка справа заняты, и я подъезжал к другим и мне приходилось ближе прижиматься к колонке чтобы дотянулся шланг!!!! =) вот понял, поэтому и выходить трудно! =) =) =)  akkord  rulezz
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #38 : Апрель 16, 2007, 11:55:46 am »
0

БЛИН ВЧЕРА НОЧЬЮ ЛЕЖАЛ В КРОВАТИ И ОСОЗНАЛ! осознал в чём я ошибался (на счёт заправки)

у меня дверь слева, бак справа, значит надо подъезжать туда где колонка справа. в основном у всех бак как у меня и на БП часто места где калонка справа заняты, и я подъезжал к другим и мне приходилось ближе прижиматься к колонке чтобы дотянулся шланг!!!! =) вот понял, поэтому и выходить трудно! =) =) =)  akkord  rulezz
"Эка тебя торкнуло !!  lol ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Субсид
  • Full Member

• Russian Federation Можайское шоссе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #39 : Апрель 16, 2007, 12:05:50 pm »
0

Блин... вот же у людей проблемы... мне бы твои беды  rulezz

Лично я никогда не замечал на эьу ьему хоть каких либо напрягов.

один раз был напряг с заправкой не доехал по заправки 100 метров. А бензина нуль. и все бы ничего если бы не эти 100 метров в горку ( не сказать чтоб пологую)... не помню точно сколько мой ниссан весит но докатив ее до заправки я понял что такое сизифов труд... shoot
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #40 : Апрель 24, 2007, 11:24:20 am »
0

Вот последний ответ представителя Автотора с форума на сайте www.ceed-kia.ru

В ответ на: Где Vova? Где Автотор? Где Kia? Аууу - 23.04.2007 18:28
Дорогие участники конференции! Меня зовут Владимир, я старший менеджер коммерческого управления ООО "Автотормаркет", занимаюсь оптовыми продажами автомобилей КИА (как заводских, так и прямого импорта) дилерам в различных регионах нашей страны (кроме Москвы). Мой телефон (495) 625-87-87, 624-0575.

Цены и комплектации первых собираемых на заводе в калининграде автомобилей Ceed будут такие, какие опубликованы на данном сайте. В следующей партии, которая будет отгружаться в Москву в июне, все Ваши пожелания учтены (задние стеклоподьемники, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и хромированные ручки на EXи т.д.) Длагодарим Вас за Ваши замечания и дополнения. Если отсутствующие опции указаны у Вас договоре с дилером, то мы будем решать возникшую проблему совместно с дилером.

По причине того, что следить за форумом не является моей основной работой, прошу с пониманием отнестись к тому, что я не могу отвечать на Ваши вопросы в режиме on-line. Обещаем привлечь еще сотрудников к ответам на Ваши вопросы))

Неплохо бы эту информацию по комплектациям довести до дилеров.

Fallen
  • Гость
« Ответ #41 : Апрель 24, 2007, 12:52:25 pm »
0

да он и раньше представлялся там... просто непонятно почему он не зарегистрируется и всю инфо в профиле не пропишет.  сразу куча глупых вопросов отпадет

мне вот интересно.    манагер в Редеги меня в принципе предупреждал что машина может немного подорожать ...максимум баксов на 300.  хорошо. реально машина подорожала на 370 уе.   1,4 (3) ...НО  в рублях цена почему то увеличилась на 21708 рублей ....а это никак не 370 уе.  я понимаю что это они с курсом уе поиграли так красиво. но мне то нифига не смешно.    как можно надавить на салон чтобы они цену выставили адекватную ....не 21 тыщу накинули а 10 - как было бы правильней.   и это еще при том что из комплектации исчезли задние ЭСП
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2007, 12:57:56 pm от Fallen »
zanin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Апрель 24, 2007, 17:29:05 pm »
0

занимаюсь оптовыми продажами автомобилей КИА (как заводских, так и прямого импорта) дилерам в различных регионах нашей страны (кроме Москвы).

Не понял. Что значит кроме Москвы?
Субсид
  • Full Member

• Russian Federation Можайское шоссе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #43 : Апрель 24, 2007, 20:16:31 pm »
0

zanin
это значит шо он региональщик. тобишь контролирует продажи/сервис в регионах.

Поскольку москва потребляет ровно столько солкько и все другие миллионники вместе взятые. следовательно в конторах обычно разделяют менеджмент для регионов (вцелом) как направление и менеджмент для москвы.
stels3000
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Май 02, 2007, 19:11:57 pm »
0

Сколько я не пытался, так и не понял насчет комплектаций. Уже совсем запутался...
чем в итоге отличается комплектация 1,6 АТ ЕХ - 19860 от 1,6 АТ LX - 19670
чем они отличаются-то?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации