Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
двигло
Nestor:
--- Цитата: otares от Июнь 07, 2007, 15:49:02 pm ---Насчет быстрей не знаю, а вот заводиться зимой похуже будет :)
--- End quote ---
Просили ведь "умное" сказать..
Sergun:
Nestor
+1.
---------------------------------------------------------------
Многие знакомые владельцы дизелей утверждают что с нормальной (читай московской) солярой и исправной топливной аппаратурой, заводиццо зимой без проблем.
Умное: крутящий момент будет очень хороший, соотв-но и тягоитость мотора при маленьком расходе. Единственный минус - изначальная стоимость. Динамика, уверен, будет тоже на достойном уровне.
Губанов Игорь:
--- Цитата: @master от Июнь 07, 2007, 15:38:33 pm ---а кто скажет чего-нить умного про 1.6 CRDi?
115 лс
разгоняццо быстрее будет чем 1.4 бензин??
--- End quote ---
Дизель вообще хорошая штука и моя мечта, но пока нет солярки приличного качества (а ее в России нет и в ближайшие годы не предвидится, в том числе и в Москве), проработает он недолго, точнее совсем недолго, а ремонт будет стоить очень дорого.
Сам не знаю, но думаю, что и в Минске солярка такая же дрянная, как и везде (в постсоветстком пространстве), это единственное, что сдерживает производителей от продажи дизелей у нас.
Редкие исключения вроде Фольксвагена - послушайте их инженеров: только бензин!!!!
Nestor:
Моменты, которые меня настораживают с дизелем - короткий межсервисный интервал (не знаю, какой у Сида) и ввиду бОльшего КПД двигателя - слабая печка ;) Но, конечно, об этом надо спрашивать у "счастливых владельцев" дизельных Сидов.
Думаю, что тяговитость дизеля (а тем более этого) доставит много радости любителям ездить "внатяг".
@master:
говорят common rail легко угробить некачественным топливом %)
кто-нибудь знает кого-нибудь который уже угробил?
Навигация
Go to full version