за ложный вызов тюрьмой грозят, значит таки реально надо будет чет поджигать.
Вчера передо мной жигуль загорелся нафиг... причем прям на глазах, я доехал до него он прям по среди дороги дымит вроде, через несколько секунд столб дыма из всех щелей машины, еще через несколько столб огня... армагедец... через несколько секунд пожарка приехала, еще через несколько секунд она все потушила.... Внимание вопрос?! Пожарка что за углом дежурила и ждала ее выхода? Или телепортацию изобрели таки или же у нас такие теперь патрулирующие округу пожарки появились.
На работе сказали видели это в утренних новостях (я видел как парень снимал на телефон).
Как там на крутицкой погуляли то сегодня?
Ну ложняк сложно впаять.. самая популярная формулировка вызова: запах гари или задымление.. в 95% это - оставленная еда на плите..
Время прибытия расчета на место -5 минут. (минута на сбор-выезд, 4 -дорога).. По идеальным ситуациям, ессно.. Пробки никто не отменял.. Могли с вызова возвращаться, вот и зацепили.. Патрулей пока нет, но спасательные машины собираются в патруль выставлять.. Мы в прошлом годе патрулировали пойму Москвы-реки в районе Строгино..
А погуляли хорошо.. но мало.. и холодно