Я тоже дома.
Ребята спасибо за отличную компанию.
Постояли пообщались, погрелись)))
Сначала думал перечислить всех поименно, но понял не справлюсь. НАС было много.
А все же попробую.
Сашулька, Спасибо за ВСЕ.
Лелик и Дед, приятно было увидеться. давно не виделись. С вами еще увидимся в этом году))) Придется меня терпеть)))
Саня73, ну ты как обычно, только на полчасика и остался. В лучших традициях летних выездов серии "ПоНаехаи тут...". Поправляйся!!!
Шмель. Ну нет слов. Всегда рад увидеть)))
Сухов и Маша. Ну нет слов. все слова что найду еще успею высказать, нам в РБ ехать вместе...
Андрюха и Алеся. Знатно померзли. Вы будете первооткрывателями дороги в наш НГ, приятно было увидеться.
Настя (як Аникичка), ну нет слов, тока что за два хмыря в костюмах снеговиков присели тебе на уши)))
Полинка (Ласточка), спасибо что заехала.
Олька (Мармулеточка), хорошо учишься у Шефа нашего клубного СБ, чисто на полчасика.
Наташа, Шамнка ты наша. увлекла ребят своим багажником для лыж. Правильно, наш клуб вегда на встречах в темноте занимается познанием нового)))
Алекс ВВ, хорошо что заехал))) долго тебя ждали)))
Танька, ТАТУХА. Мы тебя дождались и прямо ведь к свежескипяченому чаю приехала)))
Суббота и Николай. Ну вы редкие гости, но всегда приятно увидеться!!! С днем рождения еще раз)))
Светик, быстрая як пуля))) спасибо что доехала через все пробки. Давай лечись))) Шоу программа оплачена, но соплей не надо)))
КроЛег. Спасибо за костюм))) Веди себя прилично, ты же будешь талисманом клуба в следующем году. Завязывай со своим "Ва хорошо, вы вчера не..." (с)
Евген Вадимыч, респектище тебе за сосисоны, мы тебя дождались таки))) за рацию отдельное спасибо.
Кирилл, Хитман, Светик (зам хитмана по фотосъемкам). спасибо за отличные фото. Света уже изобрела собственную фишку в фото)))
Вова. хорошо что заскочил. Довез привет Штурману?
Хм.., Morgan00, Виталь, рад что тебе починили машину, а косяки исправят.
Спасибо новичкам, что приехали. Был рад знакомству!!! Приезжайте еще, всегда рады видеть.
Все кого не назвал, извините память моя, совсем не Москва, а значит не резиновая. Всех был рад увидеть!!!
Всех с наступающим НГ. А делегация отбывающая в РБ на НГ, с вами еще отдохнем!!!
З.Ы.Кто не смог и не приехал. Ну это самое и за вас отдохнули)))
З.З.Ы. Наташ, Шуми. ты была права, в сентябре было лишь закрытие Летнего сезона Шашлыкинга, Сегодня закрыли Осенне-зимний сезон Сосисинг-сарделенг 2010 года. ЖДЕМ всех на открытии сосисочно-сарделечного сезона 2011 года.
Гадя Петрвич Хренова это Я!
Потопал я спать...