форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Чип тюнинг (Сургут)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг (Сургут)  (Прочитано 159057 раз)
wh1sh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Сегодня была информация про 02.10 - эта верно? Михаил, вы будете в Сургуте в воскресенье? Если да, то можно ли прочиповать хэтч FL 1.6 AT, и сколько это будет стоить. Ну и как следствие вопрос про вскрытие ЭБУ - с ним или без него и увеличится ли время процедуры?
Givik
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Лаборатория Скорости - чип-тюнинг моторов
0

Да, все верно, планирую очередной чип-тюнинг в Сургуте провести 2 октября в воскресенье. Все Хендаи и Киа с новыми трикоровскими блоками пока придется шить со вскрытием ЭБУ.
Лаборатория Cкорости — чип-тюнинг моторов
Европейские, американские, азиатские и отечественные автомобили  |  Мотоциклы  |  Грузовые автомобили  |  Программное отключение ошибок катализатора и сажевого фильтра
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

Ну что? Одноклубники. Во сколько сегодня славливаемся и коллективно чипуемся? Помнится мне было столько желающих, все ждали программы на рестайл.
Предлагаю встретиться у Сибири, к нам едут ребята с Нижневартовска, так что время лучше бы они назвали.
Enigma
  • Hero Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
0

С Михаилом разговаривали и вроде бы договорились, что мы к 14-00 подтягиваемся
Если твой компьютер завис – выдерни шнур, выдави стекло.
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак, я наконец-то зачиповался! Все отлично! Доволен вполне. Первое, что удивило, это пробуксовка на сухом асфальте со старта. Сработала ESP.  8( Напомню, что у меня автомат. Разгон, безусловно стал динамичней. Двигатель работает с большей легкостью. В этот же день я отправился в Нижневартовск. На трассе мне ни разу не пришлось принудительно включать вторую, крутящего момента на третьей передаче вполне хватало для динамичного обгона даже на 110-130 км/ч. Обещанного уменьшения расхода не заметил, все те же 7,5 литров, ну может средняя скорость была чуть выше :-[
В общем прошел один день, пока вот такие впечатления, если что-то еще замечу, отпишусь.
P.S. ребятам из Вартовска и Мегиона, они ждали вместе со мной очереди на чиповку, на концерт Пикника я все таки успел, но акустика в вашем дворце искусств не очень,  а Пикник Молодцы. Все понравилось.
Как у вас, обладателей 1,6 рестайл, впечатления? Дождались, все-таки своего часа или нет?
deejay
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сургут

ODO 139576 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 14

• 123
0

Итак, я наконец-то зачиповался! Все отлично! Доволен вполне. Первое, что удивило, это пробуксовка на сухом асфальте со старта. Сработала ESP.  8( Напомню, что у меня автомат. Разгон, безусловно стал динамичней. Двигатель работает с большей легкостью. В этот же день я отправился в Нижневартовск. На трассе мне ни разу не пришлось принудительно включать вторую, крутящего момента на третьей передаче вполне хватало для динамичного обгона даже на 110-130 км/ч. Обещанного уменьшения расхода не заметил, все те же 7,5 литров, ну может средняя скорость была чуть выше :-[
В общем прошел один день, пока вот такие впечатления, если что-то еще замечу, отпишусь.
У меня такие же впечатления были, когда вместо 92-го 95-й стал заливать. Что же после прошивки, интересно, будет

P.S. ребятам из Вартовска и Мегиона, они ждали вместе со мной очереди на чиповку, на концерт Пикника я все таки успел, но акустика в вашем дворце искусств не очень,  а Пикник Молодцы. Все понравилось.
Как у вас, обладателей 1,6 рестайл, впечатления? Дождались, все-таки своего часа или нет?
В пятницу в Сургуте же выступали, работа помешала?
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Знаю, что в пятницу были у нас, но не сложилось. В субботу были в Нефтеюганске. Тоже никак, так что в воскресенье.
А на счет 95го, поверь я тоже заливал, но разница после чип-тюнинга совсем другая. rulezz
deejay
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 139576 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 14

• 123
0

Знаю, что в пятницу были у нас, но не сложилось. В субботу были в Нефтеюганске. Тоже никак, так что в воскресенье.
А на счет 95го, поверь я тоже заливал, но разница после чип-тюнинга совсем другая. rulezz
Просто ужасы какие-то рассказываешь про принудительное включение 2 передачи. Или ты про кик-даун? Я бы наоборот заволновался, если бы машина пыталась на 3-ей с низов разгоняться. На высоких оборотах машине в любом случае будет легче разогнаться (если конечно у сида двигатель не W12)
wh1sh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дождались, все-таки своего часа или нет?

дождались.  приехали к 13-00. уехали в 19-00. Мои впечатления немного отличаются: ceed стал ехать бодрее. легко и непринужденно. похожие впечатления были от мицубы L-200 (понятно что не вариант для сравнения :)
Особенно понравилось как едешь в гору, машин прёт вообще не сбавляя  :D
Спасибо Михаилу за его принцип работы - до упора :)
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Читайте внимательнее. Никто не пытается с места разогнаться на второй или третьей!!!
Вторая передача нужна на трассе при обгоне, когда времени в обрез. Вот и приходилось иногда врубать вторую для мощного пинка под зад. Кикдаун у меня максимум до третьей на трассе сбрасывает. В городе на первую вообще редко сбрасывает. Так что чип-тюнинг затронул только работу двигателя, коробка работает в старом режиме. Но движок ожил! Весь день сегодня провел за рулем. Кайф!
P.S. Ни смена масла на ТО, ни чип-тюнинг расход не изменили. В разных режимах расход 13-14.5 литров.
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2011, 20:06:03 pm от kollos »
wh1sh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Октябрь 10, 2011, 19:25:47 pm »
0

Как это нету прошивки на новый сид?  А что Михаил делал 2октября? :) Кстати он спрашивал человека с ником Кошмарик :D

Добавлено позже: Октябрь 10, 2011, 19:28:41 pm
Омг..с телефона сижу, не увидел какое сообщение комментирую :D
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 19:28:41 pm от wh1sh »
Koshmaric
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #101 : Октябрь 11, 2011, 20:55:45 pm »
0

Кошмарик тут =)
Подробности о моём чип-тюнинге позже, пока без коментариев...
Koshmaric
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #102 : Октябрь 26, 2011, 11:56:49 am »
0

Оп.... =)))
Всем привет... Наконец мой ФЛ заЧИПован. Всё отлично, машина едет резвее, подробности на сходке (кому будет интересно) готов к тестам =)

Огромное спасибо Михаилу...
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 26, 2011, 21:49:08 pm »
0

Оп.... =)))
Всем привет... Наконец мой ФЛ заЧИПован. Всё отлично, машина едет резвее, подробности на сходке (кому будет интересно) готов к тестам =)

Огромное спасибо Михаилу...
Ну, Анатолий, вы сама корректность... Знаю, что все прошло не так гладко. Рад, что все хорошо закончилось. Поздравляю.
Givik
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Лаборатория Скорости - чип-тюнинг моторов
« Ответ #104 : Октябрь 27, 2011, 10:45:52 am »
0

Ну, Анатолий, вы сама корректность... Знаю, что все прошло не так гладко. Рад, что все хорошо закончилось. Поздравляю.
Были сложности, но мы их успешно преодолели :)
Лаборатория Cкорости — чип-тюнинг моторов
Европейские, американские, азиатские и отечественные автомобили  |  Мотоциклы  |  Грузовые автомобили  |  Программное отключение ошибок катализатора и сажевого фильтра
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Чип тюнинг (Сургут)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации