И что Миш там за распродажи? Ни разу не наблюдал.
В основном, чревоугодные

Линдт шоколад оч недорогой - 87р..
А так.. Писи-колки, энергетики, грызло и пр. шалабушка.. Если на дальняк затариваться милое дело.. Получается весьма по-божески..
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2012, 16:08:23 [/time]
Кстати, тут несколько раз заправлялся на Роснефте (на Волоколамке, недалеко от автобусного парка), что-то не очень. Но привлекательный ценник (26.80).
"не гонялся бы ты, поп, за дешевизною" (с)

Тоже одно время заправлялся на Роснефти в основном на комдива Орлова.. Тогда еще они предоставляли скидку на топливо (фикс.) и плюс, скидка по карте распространялась на весь ассортимент точки.. Боле я такого нигде не видел.. Везде только накопление бонусов.. А когда закрыли эту лазейку, послал их в попу с чистой совестью..
Кстати, та же петрушка была с МТК - была там карта 50 коп. с литра. МТК не стало, пришёл Газпром, и хрена вам, товарисчи дорогие.. Хоть бы карты старые меняли.. жулики..
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2012, 16:11:05 [/time]
Не знаю, но машинка - не жалуется.
ТО проходит, не чихает...
А чего с ней будет-то? Вот если бы она с этого чихала, тогда и был бы ахтунг.. А так, всё идет по плану.. (нефтяников.)
Мне эти драйвы, экты и пр. напоминают синие писалки в жигулях: никто не может объяснить физически, но "б*я буду, 10 кобыл прибавилось!"
Заливал Фору на Роснефти.. По большому счету, что в лоб, что по лбу.. Экономически нецелесообразно..