Голосование

Кто-нибудь заправлялся на "Газпромнефти"

Да
- 190 (81.5%)
Нет
- 43 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 233

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
Автор Тема: АЗС "Газпромнефть"  (Прочитано 27212 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #165 : Июль 23, 2011, 08:37:43 am »
0

Ты ничего не путаешь? Дело в том, что именно у Лукойла периодически появляются акции по снижению цены топлива в выходные дни (то бишь на два дня) на 50 копеек с литра. Последняя в Москве закончилась 30 июня 2011 года (как у тебя в Пензе - не знаю) :popcorn:

Да неее, не путаю. Я с начала покупки машины заправлялся только на ЛУКОЙЛе, а когда после очередного указа Путина и т.д и т.п. думал: "Воооо, хоть теперь дешевле будет хороший бензин". Но я ошибался.
В Пензе я бываю в перерывах между гастролями, так же как как и в Москве. Это примерно 2-3 раза за год, зависит ещё насколько я недалеко от столицы и Пензы. Я имею ввиду цены и по другим регионам. Ценники ЛУКОЙЛа выше всегда и всех. Да ещё и дисконтные карточки ЛИКАРД перестали действовать. Но надо заехать туда, поспрашивать. Всё же ЛУКОЙЛ нравится. Но цены для меня кусаются. :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
alexww
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #166 : Июль 23, 2011, 11:09:52 am »
0

Ценники ЛУКОЙЛа выше всегда и всех. Всё же ЛУКОЙЛ нравится. Но цены для меня кусаются. :)
Ты похоже ценников ВР не видел! Лукойл - это цветочки rulezz
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Июль 23, 2011, 12:19:36 pm »
0

Ты похоже ценников ВР не видел! Лукойл - это цветочки rulezz
Вииииидел!!! 8(
А как увидел, подумал что они в ручную нефть перерабатывают. :D

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
alexww
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Июль 23, 2011, 14:25:49 pm »
0

Неее! Это бабло отваливаем за то, чтобы талибы в робах на пульте кнопки с литрами за тебя нажимали. Да, кстати после заправки им ещё и чирик на кумыс оставлять приходится (типа - чаевые) :D
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июль 23, 2011, 14:42:11 pm »
0

Неее! Это бабло отваливаем за то, чтобы талибы в робах на пульте кнопки с литрами за тебя нажимали. Да, кстати после заправки им ещё и чирик на кумыс оставлять приходится (типа - чаевые) :D
Тооочно!!! :)
Ну я там ни разу не заправлялся. И не буду. :)
Я сам "чурка", но не понимаю, когда на заправках работают люди, которые не знают что делать. В основном такие бывают приезжие (в смысле не русские) Я тааааак злюсь из-за этого. Извиняюсь, что ушёл от темы. Надеюсь меня не забанят. А то модераторы скажут, что распространяю межнациональную рознь. punish
В общем, надо завправляться на проверенных заправках. И чаще узнавать о всяких акциях и тому подобное!!! rulezz

Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #170 : Июль 26, 2011, 11:42:51 am »
0

А я на заправках ГПН выйграл флягу, скоро поеду забирать... Отправил всего 4 СМСки...  rulezz
Petrucho
« Ответ #171 : Июль 26, 2011, 18:29:33 pm »
0

Флягу бензина? 50 литров?!  rulezz :D
srg189
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #172 : Июль 26, 2011, 21:45:27 pm »
0

На прошлой неделе был в Ярославской области. Ну и пару раз (в Рыбинске и Ярославле) заправлялся на ГПН. По моим ощущениям бензин с Ярославского НПЗ лучше, чем у нас в Калуге из Капотни. У нас бензин на ГазПромНефте (не путайте с просто ГазПром, которые частные, и которые берут бензин там, где дешевле) нормальный, сопоставимый с Лулойлом и ТНК, но не более того. Но на Ярославском машинка как-то резвей едет.
Нравится на ГПН бонусная программа, по которой уже за год пять раз заливал бесплатно по полному баку.
Ещё, к сведению. Не знаю, как сейчас, но по-крайней мере лет пять-шесть назад в России было всего-лишь несколько НПЗ, которые делали настоящий 95-ый. Это был Ярославский, в Башкирии и пару заводов в Сибири. Когда были у нас заправки СлавНефть, на которые шёл бенз из Ярославля заправлялся только на них. Разные мои машинки были очень довольны   
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #173 : Июль 27, 2011, 19:28:02 pm »
0

Мне просто интересно какие у вас там заправки ГПН. Выложите фото.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
srg189
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #174 : Июль 27, 2011, 21:06:24 pm »
0

Мне просто интересно какие у вас там заправки ГПН. Выложите фото.
У нас такие же, как и везде. Бело-голубые. Чеки бьют Газпромнефть-Центр. Ещё раз повторюсь, что есть такие же бело-голубые, но называются просто Газпром. Эти заправки очень похожи на ГПН, включая расцветку и такую же горелку с пламенем.
Вот фото (взял с сайта ГПН и ГП)
« Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 21:25:36 pm от srg189 »
alexww
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июль 28, 2011, 05:31:58 am »
0

Это оно? Смотреть тут: http://www.ungk.ru/ Так они похоже только в Краснодарском крае и Ростовской области? :popcorn:
« Последнее редактирование: Июль 28, 2011, 05:35:29 am от alexww »
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #176 : Июль 31, 2011, 21:43:59 pm »
0

Заправился недавно топливом G-Drive, все понравилось и как машинка едет и расход упал на литр примерно, соответственно назрел вопрос, а можно ли его лить постоянно? не навредит ли это двигателю?  :)

GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #177 : Август 01, 2011, 23:03:05 pm »
0

Заправился недавно топливом G-Drive, все понравилось и как машинка едет и расход упал на литр примерно, соответственно назрел вопрос, а можно ли его лить постоянно? не навредит ли это двигателю?  :)
Вообще-то у тебя в инструкции не написано, что нужно лить 98 бензин...

Добавлено позже: [time]Август 01, 2011, 23:05:10 [/time]
ЛУКойл не производит бензин выше стандарта евро-3, а вот ТНК и ВР производят евро-4.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 23:08:44 pm от GL »
Yours GL.
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #178 : Август 01, 2011, 23:13:46 pm »
0

ну вообще то во всех пресс релизах и на офф сайте сказано что у g drive  октановое число 95, про 98 не слова, даже на других форумах.

GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #179 : Август 01, 2011, 23:22:51 pm »
0

ну вообще то во всех пресс релизах и на офф сайте сказано что у g drive  октановое число 95, про 98 не слова, даже на других форумах.

21.07.11 12:32
"Газпром нефть" начала производство бензина Евро-5
Супер-Евро-98, который соответствует классу Евро-5, начали производить на Омском нефтеперерабатывающем заводе, который принадлежит "Газпром нефти".

Как сообщили EDOROGA.RU в новосибирском подразделении компании, продажа нового класса топлива в Новосибирске начнется ориентировочно с сентября. Он будет представлен на заправках сети "Газпром нефть" под брендом "G-drive".

Пятый экологический класс топлива отличается от предыдущего поколения более низким содержанием серы и бензола, что способствует существенному сокращению вредных выбросов в атмосферу от авто. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании "Газпром нефть",  содержание серы в бензине "Евро-5", который производится на омском заводе, снижено в 5 раз по сравнению с "Евро-4". Отметим, что топливо четвертого класса на Омском НПЗ тоже начали производить недавно: в марте текущего года. Производство бензина класса "Евро-5" удалось быстро наладить благодаря покупке крупнейшей в России и Европе установке "Изомалк-2", которая производит изомеризат. Это высококтановый компонент бензина, который имеет нулевое содержание серы, ароматических и непредельных углеводородов.

АБН, С-Петербург. Компания "Газпром нефть" накануне, 7 апреля, презентовала новое топливо c улучшенными характеристиками G-Drive с октановым числом 95. Пилотный проект по выводу на рынок нового бензина стартовал в декабре прошлого года в Северо-Западном регионе, поскольку именно он является одним из ключевых регионов развития компании. В течение года новое топливо появится и в других регионах присутствия сети АЗС "Газпромнефть".

Извини, перепутал город, где живешь... shoot

Думаю, что скакуна надо кормить овсом, а не сеном, иначе через пару лет либо скакун сдохнет, либо он в тяжеловеса превратится... Я б заливал. Так и делаю на гольфе: либо 98, либо 95 ultimate and Pulsar.
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 23:36:20 pm от GL »
Yours GL.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся