Спасибо, сейчас схожу попробую.
Ну как?Помогло?
У меня кстати тоже загорелась лампочка ESP вчера когда на улице было -27. Заглушил завел погасла. Сегодня повторилось чуть теплее. До этого при -23 -25 нормально было.
ого. я думал у меня сегодня единичный случай был. в минус 20 загорелась лампа неисправности есп. машина куплена в июле. лампа загорелась первый раз. прогрел, заглушил, завел - потухла. отписал в соседней теме, не думал что так много нас)))
Нас уже много как посмотрю с этим глюком. Машина тоже июльская, писал про это в теме по примерзанию колодок. Всё начилось вчера утром, видимо глюк происходит при температуре ниже -20 °С. Я не думаю, что стоит с этим ехать к ОД, будем наблюдать, что будет дальше, ну а завтра уже должно потеплеть
вот как. сегодня в саппорт наберу, спрошу че да как. ежели ЕСП не будет работать зимой - на кой фиг тогда вообще есп нужна? ))))) т.к. посмотрел, когда лампа горит - антибукс тоже не работает нифига. т.е. вся система в дауне. зато уже выяснили, что проблема именно на морозе. датчик или контакт? и почему после прогревания двигателя все работает? мб смотреть в монтажном блоке под капотом релюху какую? надо будет схему посмотреть.апдейт:позвонил, сказали обращений во вопросу не было. приезжайте на диагностику. короче, разговор ни о чем был.
У меня тоже сегодня уже эта лампа не загорелась.. Если поедете на диагностику - расскажете о результатах потом?
Такая же проблема как у многих с ESP... Позвонил Дилеру --- говорят нужна диагностика системы так по телефону не поймешь, может быть все что угодно от колибровки руля до датчиков. Самое главное я сказал, что вчера горела сегодня нет и что сказал мастер по гарантии типа хрен его знает не горит ну и отлично... Короче полный пипе..