форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Горит индикатор неисправности ESP и не работает кнопка TRIP

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Автор Тема: Горит индикатор неисправности ESP и не работает кнопка TRIP  (Прочитано 42668 раз)
peshon
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Спасибо, сейчас схожу попробую.
Ну как?Помогло?
Uzul
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Ну как?Помогло?

А хрен знает, завел двигатель, все норм ( руль не крутил до упора влево или вправо ) - лампа индикации неисправности ESP не горит.

Завтра с утра посмотрю, после ночи.

MostWanted
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

с утра -22 поехал на работу лампа индикации неисправности ESP горела постоянно !!!в 13.00 возвращался домой лампа индикации неисправности ESP не горела  8[ 8[ 8[
и все же что это было ??? если бы был единичный случай то понятно !!! ????
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2010, 15:58:07 pm от MostWanted »
nimo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня кстати тоже загорелась лампочка ESP вчера когда на улице было -27. Заглушил завел погасла. Сегодня повторилось чуть теплее. До этого при -23 -25 нормально было.
Ситуация точно такая же (и лечится также "Заглушил/завел"), машина куплена в октябре. Видимо, это общая проблема, связанная с морозами. Кто-нибудь получал комментарии от ОД?
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

ого. я думал у меня сегодня единичный случай был. в минус 20 загорелась лампа неисправности есп. машина куплена в июле. лампа загорелась первый раз. прогрел, заглушил, завел - потухла. отписал в соседней теме, не думал что так много нас)))
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ого. я думал у меня сегодня единичный случай был. в минус 20 загорелась лампа неисправности есп. машина куплена в июле. лампа загорелась первый раз. прогрел, заглушил, завел - потухла. отписал в соседней теме, не думал что так много нас)))
Нас уже много как посмотрю с этим глюком. Машина тоже июльская, писал про это в теме по примерзанию колодок. Всё начилось вчера утром, видимо глюк происходит при температуре ниже -20 °С. Я не думаю, что стоит с этим ехать к ОД, будем наблюдать, что будет дальше, ну а завтра уже должно потеплеть B)
SWED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗАО

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

такая же проблема с ESP
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нас уже много как посмотрю с этим глюком. Машина тоже июльская, писал про это в теме по примерзанию колодок. Всё начилось вчера утром, видимо глюк происходит при температуре ниже -20 °С. Я не думаю, что стоит с этим ехать к ОД, будем наблюдать, что будет дальше, ну а завтра уже должно потеплеть B)
вот как. сегодня в саппорт наберу, спрошу че да как. ежели ЕСП не будет работать зимой - на кой фиг тогда вообще есп нужна? ))))) т.к. посмотрел, когда лампа горит - антибукс тоже не работает нифига. т.е. вся система в дауне. зато уже выяснили, что проблема именно на морозе. датчик или контакт? и почему после прогревания двигателя все работает? мб смотреть в монтажном блоке под капотом релюху какую? надо будет схему посмотреть.

апдейт:
позвонил, сказали обращений во вопросу не было. приезжайте на диагностику. короче, разговор ни о чем был.
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2010, 11:20:31 am от dab »
telev
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Eka
0

вот как. сегодня в саппорт наберу, спрошу че да как. ежели ЕСП не будет работать зимой - на кой фиг тогда вообще есп нужна? ))))) т.к. посмотрел, когда лампа горит - антибукс тоже не работает нифига. т.е. вся система в дауне. зато уже выяснили, что проблема именно на морозе. датчик или контакт? и почему после прогревания двигателя все работает? мб смотреть в монтажном блоке под капотом релюху какую? надо будет схему посмотреть.

апдейт:
позвонил, сказали обращений во вопросу не было. приезжайте на диагностику. короче, разговор ни о чем был.

У меня тоже сегодня уже эта лампа не загорелась.. Если поедете на диагностику - расскажете о результатах потом?:)
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже сегодня уже эта лампа не загорелась.. Если поедете на диагностику - расскажете о результатах потом?:)
на диагностику в ближайшее время не поеду. перед новым годом оч работы много. ща поеду на обед-посмотрю что с лампой будет.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

2 дня подряд по утру такая проблема. если машина стоит часа 2 то все работает хорошо..как ночь постоит горит и не гаснет..прогреваем глушим/заводим..все опять в норме(тухнет как положено через несколько секунд). У некоторых профили не заполнены. Такая проблема у всех кто на FL или и старый кузов есть?
VETAL80
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же проблема как у многих  с  ESP... Позвонил Дилеру --- говорят нужна диагностика системы так по телефону не поймешь, может  быть все что угодно от колибровки руля до датчиков. Самое главное я сказал, что вчера горела сегодня нет и что сказал мастер по гарантии типа хрен его знает не горит ну и отлично... Короче полный пипе..
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же проблема как у многих  с  ESP... Позвонил Дилеру --- говорят нужна диагностика системы так по телефону не поймешь, может  быть все что угодно от колибровки руля до датчиков. Самое главное я сказал, что вчера горела сегодня нет и что сказал мастер по гарантии типа хрен его знает не горит ну и отлично... Короче полный пипе..
похоже на массовый брак какой-то хрени в системе есп. напишите, какая машина у вас? fl?
nigaich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 27115 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

0

тоже самое,заглушил все в норме,проявляеться  только в мороз больше -20

MostWanted
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

второе утро тоже самое ((((
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Горит индикатор неисправности ESP и не работает кнопка TRIP

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся