Всячина > Компьютеры

Nod 32 или Касперский на домашний ноутбук?

<< < (2/7) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 11, 2010, 16:54:13 pm ---Ситуация вкратце следующая: пользовался  Nod 32, нареканий на него у меня нет, недавно закончилась лицензия, следовательно можно купить со скидкой продление на год, а тут оказалось, что есть лишняя (халявная) лицензия Касперского 2010 г., которую можно обновить до других версий и т.д. Сейчас поставил пробную бесплатную версию Касперского 2011, как -то после Nod 32, по личным ощущениям, комп. немного притормаживает. Клубни и просто компьютерные гении  дайте совет, какой лучше антивирус поставить на дом. ноутбук, если выбирать из Nod 32 или Касперский?

--- End quote ---

Не люблю ни тот, ни другой  :) но, в данном контексте, касперский.

З.Ы. Уже есть тема  "выбор антивируса", был ли смысл эту создавать?  

Trener:

--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 11, 2010, 17:52:16 pm ---З.Ы. Уже если тема  "выбор антивируса", был ли смысл эту создавать?
--- End quote ---
Прежде чем создать, ту прочитал всю в первой стр. до крайней стр. Здесь же выбираю именно из этих двух, тем более, что Касперыч лежит на полочке, но мне и не жалко продлиться на денежку и на Nod 32, тогда Касперыча отдам обратно, где и взял. Пытаюсь понять, есть ли в этом смысл.

Kaleva:
смотря какой ноут.
Каспер мощнее и активнее казнит вирусы. У меня на рабочих компах( 2шт) был нод, и в определенный момент он выдал, что есть вирус, который он не может удалить/вылечить. Вирус вроде поразил НОД...ибо был ппц, компы постоянно висели и тд.
Удалить НОД не получалось, в ожидании сисадмина, установил каспера.
Каспер за 15 минут удалил(убил) НОД и вирусы.
НООО. Касперу надо много ресурсов!!!!Даже если поставить галочку - приоритеты програмам - не помогает.

Timon:
Зачем платить деньги,если можно бесплатно взять?:-)

Atrava:
установите антивирус бесплатный майкрософт. и будет вам счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version