Всячина > Компьютеры

Nod 32 или Касперский на домашний ноутбук?

<< < (3/7) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 11, 2010, 17:57:12 pm ---Прежде чем создать, ту прочитал всю в первой стр. до крайней стр. Здесь же выбираю именно из этих двух, тем более, что Касперыч лежит на полочке, но мне и не жалко продлиться на денежку и на Nod 32, тогда Касперыча отдам обратно, где и взял. Пытаюсь понять, есть ли в этом смысл.

--- End quote ---
Давеча лечил "убитый" трояном ноут, Нод пропустил. Так смысл за него ещё и платить???

З.Ы. По-прежнему считаю, это можно было обсудить и в существующей теме  :)

Trener:

--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 11, 2010, 18:07:04 pm ---Давеча лечил "убитый" трояном ноут, Нод пропустил. Так смысл за него ещё и платить???
--- End quote ---
Смущать стало то, что многие стали говорить, что Nod 32 стал много чего пропускать.
Основные негативные высказывания про Nod 32 можно резюмировать следующей цитатой одного из форумов:

--- Цитировать (выделенное) ---я КИС 2010 юзаю. Перешла на него, после того, как НОД мне чуть не загубил систему. Касперским потом чистили. Обнаружено было 31 вирус.
--- End quote ---

Timon:
Чтож в конкурентах сид со всеми по отдельности сравнивают,а не в одной теме? Там тоже сид против всех реально. :-)

SPrize:
Nod давно уже Lite-антивирус. А касперский давно уже разобрался со скоростью работы и загрузкой камня. 2-ой год продлеваю KIS продление 900 рублев(1 год), покупка 1600 где то за 2 лицензии, стоит на 2 компе и ноуте.

PROlite:
Если винда лицуха, ставь бесплатный майкрософт эссеншел...там базы каспера используются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version