Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]
ТО-О и круиз контроль.
1BADDY:
Вот, нашел номерок. СС50-0210.
kolega:
--- Цитата: 1BADDY от Ноябрь 12, 2010, 10:12:51 am ---Вот, нашел номерок. СС50-0210.
--- End quote ---
Это номерок DANCARовский
А вот номерок корейский P/N E96001H000 - круиз-контроль для автомобилей CEED FL с ESP. Цена в словении 328,99€. Но exist находит, цену не показывает, как и autodoc.ru. Не возят они такое к нам.
Только в Питере брать у ECANSа, но там цена 540 евриков.
1BADDY:
Про это я и говорю, не надо изобретать велосипед. Есть "специально обученные люди", они всё сделают. Если Вы когда либо пользовались круизом, то едва ли себе откажете в этом удовольствии, ну это как с коробкой автоматом,- попробовав её, едва ли согласитесь вернуться на "мешалку". А цена, да дорого, можно попробовать сэкономить пару-тройку тысяч, но есть хорошая поговорка - кроилово ведет к попадалову. Я думаю, что года за 3-4 эксплуатации машинки, удовольствие от управления и экономия бензина с лихвой окупят эти затраты.
RustyB:
1BADDY
Скажите пожалуйста у Вас авто с ESP или без?
У меня авто в комплектации Comfort, т.е. без ESP. Переписывался с ИКАНСом по поводу покупки у них набора CC50-0210. Они так и не смогли определенно сказать можно ли установить его на Сид FL без "стабилизации". Написали только что если есть шина CAN, то проблем с установкой не будет. По FL схемы пока не доступны и что там в Комфорте с CAN не ясно.
1BADDY:
У меня с ESP.
Навигация
Go to full version