Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]

ТО-О и круиз контроль.

<< < (3/6) > >>

1BADDY:
Да, набор Dancar.

GreatNavigator:
1BADDY просьба, можно подробности по запчастям в соответствующую тему по КК выложить. Твой опыт реально пригодится многим, т.к. я тоже очень хочу КК. Если дашь каталожные номерочки всего необходимого, будет вообще супер  beer
Сюда вот например

AssistAnt:

--- Цитата: 1BADDY от Ноябрь 11, 2010, 10:22:46 am ---Что хочется сказать в итоге. Я рад, что у нас есть партнеры, готовые решать вопросы и готовые помогать нам с нашими прихотями. Да, есть определенные недоработочки, но скорее это косяки не салонов, а отдельных людей. И хорошо, что есть те, кто может эти недоработочки оперативно подкорректировать. Спасибо им ещё раз.

--- End quote ---
Большое спасибо за позитивный отзыв! Очень рад, что помогли Вам!

1BADDY:

--- Цитата: GreatNavigator от Ноябрь 11, 2010, 17:10:58 pm ---1BADDY просьба, можно подробности по запчастям в соответствующую тему по КК выложить. Твой опыт реально пригодится многим, т.к. я тоже очень хочу КК. Если дашь каталожные номерочки всего необходимого, будет вообще супер  beer
Сюда вот например

--- End quote ---
Угу каталожный номерочек есть. Только вот бумажки в гараже лежат. Доеду, обязательно выложу.

GreatNavigator:

--- Цитата: 1BADDY от Ноябрь 11, 2010, 22:15:20 pm ---Угу каталожный номерочек есть. Только вот бумажки в гараже лежат. Доеду, обязательно выложу.
--- End quote ---
Ок, спасибо  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version