форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

На СИИД с другой иномарки!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: На СИИД с другой иномарки!  (Прочитано 15341 раз)
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #15 : Январь 03, 2008, 10:45:59 am »
0

А СИИД мягче Лачети?????
Мягче и комфортнее rulezz
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Smooke-el
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Январь 03, 2008, 10:51:27 am »
0

Я вот тоже мучаюсь, сейчас езжу не Форд Мондео 2002, вроде все устраивает, пробег родной 120 тыс., просто хочется нового авто, и с автоматом, думал брать Фокус, но увидел Сид, посидел в нем,в общем понравился, жена против, ей наш Мондео нравиться, говорит отец на москвиче 20 лет отъездил, и нормально, а тут авто 6-7 лет. В общем хочется услышать тех кто пересел с более высокого класса, их впечатлния.
Извините но сейчяс совсем другое время и пример с москвичём 20 летним ,увы неактуален .Новая машина - это новая машина тут и говорить нечего если есть возможность -надо менять .Если нет то нет смысла влазить в кредит и тд.Сейчяс, как правило новый авто эксплуатируют до 5 лет .Обычно его меняют через 3-5 года.Потом продают.
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
GT
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Январь 03, 2008, 11:12:49 am »
0

А СИИД мягче Лачети?????
Неужели? У Лачи довольно комфортная подвеска!
Гдето читал на этом форуме что у Лачи шумка лучше.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #18 : Январь 03, 2008, 12:10:21 pm »
0

Опять же - для каждого понятие жесткая/мягкая индивидуально. Жене моей Сид как раз по подвеске очень понравился. Именно жесткостью. Ибо ее в вальяжных "американках" укачивает страшно.
Лично я тоже не увидел в Сиде особой жесткости.
TII
  • Гость
« Ответ #19 : Январь 03, 2008, 13:54:51 pm »
0

Опять же - для каждого понятие жесткая/мягкая индивидуально. Жене моей Сид как раз по подвеске очень понравился. Именно жесткостью. Ибо ее в вальяжных "американках" укачивает страшно.
Лично я тоже не увидел в Сиде особой жесткости.

Да, да, когда подвеска мягкая укачивает часто! Меня на новом мерсе директора почти выворачивает...
Smooke-el
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 03, 2008, 18:10:18 pm »
0

А СИИД мягче Лачети?????
Неужели? У Лачи довольно комфортная подвеска!
Гдето читал на этом форуме что у Лачи шумка лучше.
Реально сравнивал с другом,купившим лачети хетч- сто процентов у моего сида подвеска менее жёсткая друг это тоже признал ! rulezz может за счёт более удобных кресел но в  сиде заметно комфортней ! rulezz
GT
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 03, 2008, 20:17:45 pm »
0

О уже теплее :)
А как с шумкой дела?(в сравнении с лачей)
Езда по брусчатке и тд
« Последнее редактирование: Январь 03, 2008, 20:28:14 pm от GT »
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #22 : Январь 03, 2008, 20:28:45 pm »
0

Я вот тоже мучаюсь, сейчас езжу не Форд Мондео 2002, вроде все устраивает, пробег родной 120 тыс., просто хочется нового авто, и с автоматом, думал брать Фокус, но увидел Сид, посидел в нем,в общем понравился, жена против, ей наш Мондео нравиться, говорит отец на москвиче 20 лет отъездил, и нормально, а тут авто 6-7 лет. В общем хочется услышать тех кто пересел с более высокого класса, их впечатлния.
Я пересел на СИД с Мони, правда 96 года! Но версия была самая заряженая с салоном Рекаро, движком V6 178 коней, спортивной подвеской и т.д. и т.п. Так вот мой вердикт, что лучше купить моню посвежее, чем новый СИД!
Почему я купил СИДа - это другая история! Но мне он нравится и полностью устраивает!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Samael
  • Sr. Member

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #23 : Январь 03, 2008, 20:33:13 pm »
0

ну из-за достаточно жёсткой подвески при езде по крупному асвальту (такой, не гладкий который) достаточно слышно в салоне, но я думаю можно сделать шумоизоляцию колёсных арок, внешний шум хорошо глушится, можно не напрягаясь тихо слушать музыку на большой скорости, у мазды-3 шумоизоляция хуже, про лачети сказать не могу
по поводу жёсткости, в сиде используются газовые амортизаторы, которые зимой более жёсткие
breeze
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 03, 2008, 22:56:35 pm »
0

Я пересел на СИД с Мони, правда 96 года! Но версия была самая заряженая с салоном Рекаро, движком V6 178 коней, спортивной подвеской и т.д. и т.п. Так вот мой вердикт, что лучше купить моню посвежее, чем новый СИД!
Почему я купил СИДа - это другая история! Но мне он нравится и полностью устраивает!
Можно было бы б купить моню посвежее, машина хорошая, вся проблема в том, сколько лет езжу на ней, постоянно ловлю на мысли,- не моё...
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #25 : Январь 04, 2008, 00:54:41 am »
0

С мне иногда кажется что СИД излишне жесткий, а иногда кажется, что довольно мягкий.
В общем мазда6 намного мягче на ходу, если это поможет.
Что не очень нравится, так это то, что СИД не очень приятно преодолевает средние неровности (особенно выпуклости) и рельсы.
Не знаю, у меня почему-то от мазды совсем другое впечатление...Может, и правы в авторевю, когда пишут, что на 1.6 и 2.0 подвески разные...По крайней мере, меня катали на 2.0 мазде3 (или 1.8, какой там у них большой двигатель) - ужжас....Табуретка...И шумка намного хуже...
Меня вообще очень тянет сделать шумоизоляцию колесных арок, все остальное устраивает.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Максимус
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Зябликово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #26 : Январь 09, 2008, 16:00:28 pm »
0

Пересел на Сид с Ауди 80 (b4). Полностью согласен с Smooke-el. Сид жестче, немного шумнее, но я полностью доволен. Машина с острым рулем, тормозами, отличным кофортом.
Такая же фигня, до Сида катался на "бочке" и был очень доволен, но время берёт своё, теперь катаюсь на Сиде  beer
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 10, 2008, 01:19:37 am »
0

я пересаживаюсь на Киа с Opel Vectra. 2,0 бензин 1999 года.
Машина былы очень неплохая.
Но Киа по-мне не хуже.
Я сравнивал с очень многими одноклассниками и мог реально взять самые разные машины (включая Мазду 3, Астру, Сивик-5д - тем более,что Сид у нас столько же стоит).
Но они по разным причинам отпали. Эти причины я перечислял, хотя могу ещё раз написать.
В итоге сегодня был сделан заказ на дизельный Ceed 2,0 со спорт-пакетом в максимальной комплектации (там где заводской парктроник, салон из комбинированной кожи, круиз, датчики всего-чего, 17" литьё и т.д.). Машина есть на месте, так что рассчитываю в пятицу её забрать.
Кстати, принимаю поздравления  beer
Попозже сделаю подробный отчёт.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2008, 01:33:06 am от alotofbacardi »
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #28 : Январь 10, 2008, 10:32:33 am »
0

я пересаживаюсь на Киа с Opel Vectra. 2,0 бензин 1999 года.
Машина былы очень неплохая.
Но Киа по-мне не хуже.
Я сравнивал с очень многими одноклассниками и мог реально взять самые разные машины (включая Мазду 3, Астру, Сивик-5д - тем более,что Сид у нас столько же стоит).
Но они по разным причинам отпали. Эти причины я перечислял, хотя могу ещё раз написать.
В итоге сегодня был сделан заказ на дизельный Ceed 2,0 со спорт-пакетом в максимальной комплектации (там где заводской парктроник, салон из комбинированной кожи, круиз, датчики всего-чего, 17" литьё и т.д.). Машина есть на месте, так что рассчитываю в пятицу её забрать.
Кстати, принимаю поздравления  beer
Попозже сделаю подробный отчёт.
Ровных дорог, крепкого автомобился, адекватных соседей-водителей  beer beer beer
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 15, 2008, 03:15:14 am »
0

Бульдозер  beer

В общем, на выходных проехал порядка 200км на Сиде. Единственное, чем эта машина хуже моей предыдущей Вектры - это шумоизоляцией арок. Иногда это может напрягать. Всё остальное лучше.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

На СИИД с другой иномарки!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации