Извините, а можно по точнее как на этой коробке масло поменять! я залез под машину нашел там три болта, один в самом низу это по всей видимости сливной, примерно в середине, и выше черный болт! и что то странно, для заливных болтов они маленькие))) и средний болт не в корпус коробки закручивается а где то внутри нее. Я видимо не понял что то, подскажите буду признателен! за ранее Спасибо!
самый нижний и самый большой (на 22 где-то) это сливной
те 2 которые ты видел, длинный такой, котороый во внутрь закручивается х/з что это, я так и не понял, из него ничего не вытекает, а вот совсем рядом, это заливной (на 17 кажысь ключик). Ослабляешь его почти до полной выкрутки, внизу откручиваешь большой и сливаешь масло, верхний при этом не трогай, пусть сливается медленно, если ты его выкрутишь, то масло хлынет толстой струей, как сольется до капли, выкручиваешь доконца верхний и ждешь пока сольются окончательно все остатки масла, закручивай обратно большой болт, из подкапотного пространства пропускаешь вниз шланг и вставляешь в заливную дырку (в верхний выкрученный тобой болт), второй конец шланга прикрепляешь на воронку сделанную из ПЭТ бутылки. заливаешь свежее масло. толщину шланга подбираешь опытным путем, нужно чтобы плотно входило в отверстие (но без фанатизма).
заливаешь 2 литра (МКПП) . пока ты залезешь под машину, пока вкрутишь гайку, 70-100 грамм уже сольется. (картер КПП 1,9литра)