Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Покупка ПОЧТИ нового ceed-а!
Timur3105:
Полазил по форуму. Понял, что не в той теме написал :)
Модератор, перенесите плиз в "ПОКУПКА"
Kirill:
Пробег какой то стремный. Буть тыс 20 еще ну может человек и купил более дорогой авто. А так и на этом не поездил. Реальнее авария после которой востанавливают авто покупая его за копейки, при эом в ПТС хозяин не меняется. Документы, коробка, движок корозия это не очень катит для авто с таким годом выпуска и пробегом. Ну еси только на угон проверить, но это врятли.
iKest:
Для такого года в принципе гарантия должна быть на основные элементы. Как вариант могут продавать восстановленое авто после серьёзной аварии, после того как каска выплатила 60%, так что обязательно надо загонять машинку в сервис. Хотя у меня знакомый купил жене машину и через полгода продал её, так как она(жена) не смогла привыкнуть к механике и пришлось брать ей автомат....
Хулиган:
Да всё может быть. Я брал годовалую именно из за 2л двигла,который на прохи теперь не ставят. Нашёл с люком и на коже и спорт пакете,за теже деньги 640тыров. Пробег был 12тысяч...
А продавала тётка потому что отхватила себе 2008 года Таурег,за лям двести... :)
Её машину не только видел,но и ездил на ней за зимними сидовскими колёсами,к ней в гараж....
Так что всё бывает.и с пробегом в 8000 продают. Мой тебе совет,пробей на кридитную историю,это самый стрёмный момент в такой машине...
Пы.Сы. с моей всё окей....
Удачи... rulezz
Хулиган:
Какой район в Питере? Может удастся вырвать минуту посмотреть авто...
Навигация
Go to full version