Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Покупка ПОЧТИ нового ceed-а!

<< < (3/5) > >>

Kotъ-Begemotъ:
Еще бы пробить на то, не кредитная ли машина... Тоже тема тухлая :(

axs:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 08, 2010, 20:18:41 pm ---Пробег какой то стремный. Буть тыс 20 еще ну может человек и купил более дорогой авто. А так и на этом не поездил. Реальнее авария после которой востанавливают авто покупая его за копейки, при эом в ПТС хозяин не меняется. Документы, коробка, движок корозия это не очень катит для авто с таким годом выпуска и пробегом. Ну еси только на угон проверить, но это врятли.

--- End quote ---

не суди по себе у меня отец по 4 тыс. в год. ездит., я у него машины покупаю, сейчас grand vitara на очереди =)

VR:

--- Цитата: Timur3105 от Ноябрь 08, 2010, 18:05:28 pm ---
И подходящее объявление нашлось : Kia Ceed 2009 гв. 8000км пробег, 1,6литра, климат, с зимней резиной, парктроником за 575тр.
Как думаете, стоящая машина или 100% какой-нить косяк в ней есть?

--- End quote ---

По поводу "косяка" без осмотра не угадаешь. Вполне может быть, что с машиной все нормально, просто деньги понадобились или у продавца отпала необходимость в данном а/м (сам с этим летом столкнулся). Так что побольше оптимизма ;) И отпишись после осмотра - интересно стало  :)

Мистер Макс:
По данному вопросу могу сказать, что бывает годовалую машину продают в связи разводом (так как машину  купили  супруги в браке, после продажи просто делят деньги), ДТП и т.д., много причин. Если уж понравился автомобиль, проверить его полностью на криминальное прошлое, на случай ДТП и т.д. В принципе годовалый авто я думаю, считается как новый, если его конечно  тупа не убивали, это все на ТО проверяется. Но я бы стал лучше покупать новый автомобиль, все же лучше когда в одних руках и тебя в будущем не ждет сюрприз. :) А так все в Ваших руках. akkord

Filinsky:
 Причин про которым продают годовалые машины может быть очень много. И хороших и плохих. Если есть 575 тысяч, то я за новую машину, пусть даже это будет и не Сид. :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version