а если в черный глянец закатать? какие мысли по этому поводу?
Lanzar, а марку плёнки не скажешь? Сид серебристого цвета, вот думаю в какую плёнку закатать решётку чтобы оч. красиво было?!
Сид серебристого цвета, вот думаю в какую плёнку закатать решётку чтобы оч. красиво было?!
Народ, интересно Ваше мнение. Решил немного видоизменить внешний вид переда Kia Cee'd, и нарисовал в фотошопе как я это представляю...что думаете по этому поводу?[
Народ, интересно Ваше мнение...
Народ, интересно Ваше мнение. Решил немного видоизменить внешний вид переда Kia Cee'd, и нарисовал в фотошопе как я это представляю...что думаете по этому поводу?на мой взгляд пустовато ... может контур решетки оставить, предварительно затянув винилом под цвет авто, а внутрь сетку вставить также под цвет авто
на мой взгляд китайская сетка выглядит колхозно. родная решетка лучше. от спортпакета ничего. но не сочитается с нижней частью.Читай всё сообщение, нижнюю то же переделаю.
Цитата: Nik..kiN от Апрель 02, 2011, 14:47:14 pmНарод, интересно Ваше мнение. Решил немного видоизменить внешний вид переда Kia Cee'd, и нарисовал в фотошопе как я это представляю...что думаете по этому поводу?на мой взгляд пустовато ... может контур решетки оставить, предварительно затянув винилом под цвет авто, а внутрь сетку вставить также под цвет авто Хорошая идея кстати по поводу оставить контур решётки, так как это уже фишка KIA! =) Винил не приемлю. Кстати как вариант, можно разобрать передние фары и перекрасить безпонтовый хром в чёрный мат...но нивкоем случаи не тонировать изнутри пластик фар, это я также не приемлю. =)))
Цитата: SATAN от Апрель 04, 2011, 11:23:03 amна мой взгляд китайская сетка выглядит колхозно. родная решетка лучше. от спортпакета ничего. но не сочитается с нижней частью.Читай всё сообщение, нижнюю то же переделаю.Я считаю спортпакет целиком на всю машину убогим, но это моё личное мнение. В решётке от спортпакета только сетка пластиковая поинтереснее, потому что там ячейки симметричные. Только из-за этого она смотрится поинтереснее.Китайская сетка бывает разная! =) Что мешает подойти к делу более профессионально, и не покупать эту самую китайскую сетку которая продаётся где попало...правда она дороже и значительно, но за качество нужно платить!!!Вот я как вариант рассматриваю такой вариант сетки ---> http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=9169 Качество четки на высоте, друг такую на Accord колхозил в передний бампер - я когда увидел, пожал ему руку. Смотрелось колхозом, но колхозом малосерийных тюнинг-ателье! ;-DDD
Я считаю спортпакет целиком на всю машину убогим, но это моё личное мнение. В решётке от спортпакета только сетка пластиковая поинтереснее, потому что там ячейки симметричные. Только из-за этого она смотрится поинтереснее.Китайская сетка бывает разная! =) Что мешает подойти к делу более профессионально, и не покупать эту самую китайскую сетку которая продаётся где попало...правда она дороже и значительно, но за качество нужно платить!!!Вот я как вариант рассматриваю такой вариант сетки ---> http://tuninga.ru/tuning/item.php?id=9169 Качество четки на высоте, друг такую на Accord колхозил в передний бампер - я когда увидел, пожал ему руку. Смотрелось колхозом, но колхозом малосерийных тюнинг-ателье! ;-DDD
На мой взляд лучше всетаки винилом обтянуть, так как краска 100 пудов поотлетает (место уж больно подвержено пескострую.).