Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: Связываться ли с Фаворитом?  (Прочитано 19648 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #75 : Апрель 07, 2011, 23:43:35 pm »
0

я писал про ЮЗАО, а здесь КАЖДЫЙ 3-ий КИА куплен в Фаворите не зависемо от модели.

А откуда сведения про каждый третий КИА купленный в Фаворите по ЮЗАО?

Посмотрите кто здесь зарегистрирован. Это люди в среднем 24-26 лет. Вы верите что этот автомобиль больше никто не покупает? Спросите их мнение.

А про что их мнение надо спросить-я уже как-то нить рассуждений упустила.Мне 40 лет,например.
дядя сэм
  • Sr. Member

• Russian Federation долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #76 : Апрель 08, 2011, 06:58:36 am »
0

я  вот   тоже   брал   в  фаворите (реутово)   и  кстати  обслуживание   мне  понравилось  (а  какой  там  кофе...на  халяву)   брал  в  кредит   внес  залог  (машинка   была  в  наличии   кстати  и  птс  был  на  месте)  и  забрал   через   10-12  дней   но  это   не  по   вине  салона   а  из-за   денег   которые   перечислял   банк  (ни  скажу  какой  чтобы  не  обидеть).  всё  это  время  со  мной   постоянно   связывался   менеджер  Антон  (за  что  ему   1000  раз   спасибо)  и  уточнял  поступление  денег. так  что  я  и  жена  остались  довольны.   да  кстати  после  покупки   мне   звонили  из  салона   и   интересовались  доволен   ли   я   покупкой   ну   и  разумеется    обслуживанием .        p.s.  " связываться"  можно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Апрель 08, 2011, 07:22:20 am »
0

я  вот   тоже   брал   в  фаворите (реутово)   и  кстати  обслуживание   мне  понравилось  (а  какой  там  кофе...на  халяву)   брал  в  кредит   внес  залог  (машинка   была  в  наличии   кстати  и  птс  был  на  месте)  и  забрал 

Надеюсь,что купили без ДОПов,голую машину?
дядя сэм
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Апрель 08, 2011, 07:38:21 am »
0

Надеюсь,что купили без ДОПов,голую машину?
   нет  брал  с  допами   но   я  и  без   них   хотел   всё  это   устанавливать    так   что   всё   равно   пришлось-бы  тратить  деньги   а  разница   не  очень  уж  и   большая   я   смотрел  в  инете  цены    так  потом  ещё  надо  время   выбрать  на  установку   а  в  наше   время   это  большая  проблема        а  цена  вопроса    55000 р.   сюда   входит   1сигналка  (алигатор   с   пейджером)    2.  дефлекторы   на   окна.      3.  защита   картера.   4.  мультлок.    5.  коврики  (  салон  /  багажник)   может  чего  и  забыл   но  в  основном  всё    вот  и   посчитай  а  главное   не  забудь   про  время    за   один   раз   вряд-ли   получиться   (если   конечно   ты   не   работаешь)   значит   надо   будет   убить   пару   выходных.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Апрель 08, 2011, 07:47:02 am »
0

нет  брал  с  допами   но   я  и  без   них   хотел   всё  это   устанавливать    так   что   всё   равно   пришлось-бы  тратить  деньги   а  разница   не  очень  уж  и   большая   я   смотрел  в  инете  цены    так  потом  ещё  надо  время   выбрать  на  установку   а  в  наше   время   это  большая  проблема        а  цена  вопроса    55000 р.   сюда   входит   1сигналка  (алигатор   с   пейджером)    2.  дефлекторы   на   окна.      3.  защита   картера.   4.  мультлок.    5.  коврики  (  салон  /  багажник)   может  чего  и  забыл   но  в  основном  всё    вот  и   посчитай  а  главное   не  забудь   про  время    за   один   раз   вряд-ли   получиться   (если   конечно   ты   не   работаешь)   значит   надо   будет   убить   пару   выходных.

Вот в том-то и дело-мы тут как раз обсуждаем то,что голую машину там не купить! Понимаете,если бы они вообще машины никому не продавали-они бы не жили. :) Вот если бы Вы взяли голую машину и остались довольны- это было бы по теме. 55000 рублей это очень много за подобные ДОПы. Мне нравиться больше подход у других дилеров-сам все взвешиваешь и принимаешь решение нужны тебе ДОПы или тебе дороже время.А когда идет именно навязывание,как это делают в Фаворите, то это вызывает резкий негатив.Мы сами,например,что-то установили в салоне,что-то взяли на стороне, но при этом пока мы сами не стали спрашивать про сигналку, никто даже не обмолвился о ней.Хочешь-бери машину голую,никакого негатива и не чувствуешь себя при этом ничтожеством,которое не наскребло денег на ДОП и никто не запугивает снятием с гарантии и другими карами.Вот в чем разница. А Вы для Фаворита оказались отличным,просто идеальным  клиентом прямо в их вкусе,поэтому они с Вами так и обращались. :)
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 07:53:05 am от TOR~Ceed~A »
дядя сэм
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Апрель 08, 2011, 08:05:42 am »
0

Вот в том-то и дело-мы тут как раз обсуждаем то,что голую машину там не купить! Понимаете,если бы они вообще машины никому не продавали-они бы не жили. :) Вот если бы Вы взяли голую машину и остались довольны- это было бы по теме. 55000 рублей это очень много за подобные ДОПы. Мне нравиться больше подход у других дилеров-сам все взвешиваешь и принимаешь решение нужны тебе ДОПы или тебе дороже время.А когда идет именно навязывание,как это делают в Фаворите, то это вызывает резкий негатив.Мы сами,например,что-то установили в салоне,что-то взяли на стороне, но при этом пока мы сами не стали спрашивать про сигналку, никто даже не обмолвился о ней.Хочешь-бери машину голую,никакого негатива и не чувствуешь себя при этом ничтожеством,которое не наскребло денег на ДОП и никто не запугивает снятием с гарантии и другими карами.Вот в чем разница. А Вы для Фаворита оказались отличным,просто идеальным  клиентом прямо в их вкусе,поэтому они с Вами так и обращались. :)
           на  тот  момент   были   пару   штук  и  голые   но   мне   нужна   была    именно   комплектация    престиж   а   она   была   только   в  таком   виде.   да   ещё  и   цвет   понравился   кажется   он  называется   серебристый   феникс.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Апрель 08, 2011, 08:51:23 am »
0

на  тот  момент   были   пару   штук  и  голые   но   мне   нужна   была    именно   комплектация    престиж   а   она   была   только   в  таком   виде.   да   ещё  и   цвет   понравился   кажется   он  называется   серебристый   феникс.

Это разводка Фаворита,что есть якобы голые,но не подходящего цвета.А потом ВДРУГ случайно оказывается (когда договор же заключен на такую якобы голую машину),что она уже и не голая,а на нее по ошибке УЖЕ установили сигналку и прочие радости. И без них машина не может быть продана :) Ну не демонтировать же то,что уже установлено.Плавали,знаем.Увы.Все уловки подобных дилеров уже изучены как 5 пальцев,к сожалению.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #82 : Апрель 08, 2011, 09:09:12 am »
0

на  тот  момент   были   пару   штук  и  голые   но   мне   нужна   была    именно   комплектация    престиж   а   она   была   только   в  таком   виде.
До сих пор поражаюсь наивностью людей :)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #83 : Апрель 08, 2011, 09:51:53 am »
0

на  тот  момент   были   пару   штук  и  голые   но   мне   нужна   была    именно   комплектация    престиж   а   она   была   только   в  таком   виде.
Счёт наивняка пошёл на сотни :D Ещё один чел на грабли наступил - ну реально машинка дорогая оказалась :'( Да здравствует Фаворит - его благосостояние ещё на 55000 гульденов подросло lol lol lol
А если серьёзно - малого жалко (ведь ОД у нас и нормальные имеются)  =you=
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #84 : Апрель 08, 2011, 14:17:33 pm »
0

Я забрал машину из фаворита голую и без допов :) Предлагали, но не сильно навязывали. Еще я не воспользовался их страховой и банком (сплошные потери :D) Подарки конечно зажали, т.к. ничего не стал ставить у них  sux Единственное что дали это карточка со скидкой на ТО, небольшая кожаная папочка для карточек и бумажек (не та в которой инструкция лежит) и треугольник, на котором можно написать свой номер и поставить под стекло (единственная нужная вещь  rulezz)
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 14:36:42 pm от Aleksandrpol »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Апрель 08, 2011, 16:54:49 pm »
0

Я вполне допускаю наличие у менеджеров по продажам в Фаворите месячных планов по проданным ДОПам.Исходя из этого и могут возникать ситуации,что одним везет и им не очень впаривают ДОПы, а другим - грозят чуть ли не расстрелом на месте,когда план не выполнен.Вот и все логичное объяснение.Вот когда в Руси покупали свой Сид,я прямо на столе у менеджера видела план по продажам машин,так они на нас так насели,когда мы только изъявили желание купить Сид и менеджер честно исполнил до конца все свои обязанности и даже в свой выходной вышел на работу,чтобы нам машину выдать-благо ему оказалось не в лом-рядом живет,пешком пришел,выдал и ушел.А по ДОПам у них планов не было-так они и не старались ничего нам навязать.
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Апрель 08, 2011, 17:27:16 pm »
0

Я не знаю какая ситуация с сидами, вроде как их угоняемость пока низкая. Но на угоняемые машины рекомендуется ставить какую-либо охранную систему сразу в салоне. Еще от страховой зависит, некоторые не выпускают машины из салона без охранных систем.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Апрель 08, 2011, 17:38:37 pm »
0

А причём здесь страховая? Если машина не кредитная, а за нал, то твоё право тачку позже застраховать по своему усмотрению (лишь бы ОСАГО было, даже можешь своего агента в салон привезти). А также не забудь, что на Сиде уже установлена штатная сигналка (она как раз и является охранной системой) в отличие от многих (не от всех) других продаваемых брендов! Так что это твоё право - ставить дополнительно впариваемую сигнализацию в салоне или нет =you=
Aleksandrpol
  • Full Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Апрель 08, 2011, 18:01:08 pm »
0

А причём здесь страховая? Если машина не кредитная, а за нал, то твоё право тачку позже застраховать по своему усмотрению (лишь бы ОСАГО было, даже можешь своего агента в салон привезти). А также не забудь, что на Сиде уже установлена штатная сигналка (она как раз и является охранной системой) в отличие от многих (не от всех) других продаваемых брендов! Так что это твоё право - ставить дополнительно впариваемую сигнализацию в салоне или нет =you=

Да, я имел ввиду кредитные машины, которых в России большинство:)
В сиде бестолковая сигнализация, разбил окно, залез, завел машину, она даже не пикнет.
Очень часто машины пасут от салона, был случай у знакомой, чуть не угнали, хорошо что поставила иммобилайзер. Выкинули из машины, девушка отбежала на безопасное расстояние, стала звонить в милицию. Машина без метки заглохла, т.к. дело было днем, то угонщики сразу уехали, не было времени ковыряться в проводке. Каско без постановки на учет не действует. Вот так вот бывает.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Апрель 08, 2011, 19:06:35 pm »
0

Да, я имел ввиду кредитные машины, которых в России большинство:)
Ну по поводу большинства я бы поспорил, но не буду. Дело просто в том, что в нашем "Гондурасе" сейчас выгоднее покупать тачки именно за нал, что именно большинство автопокупателей и делают, чтобы только не сувать свою голову в петлю (кредит) недобропорядочных банков (они в салонах все свои, то бишь прикормленные, а как известно - это их чёрный хлеб) =uzhos=
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 19:28:47 pm от alexww »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации