Увы,они это заслужили.Это не думают,а знают и на своем печальном опыте.Если начали перестраиваться-слава Богу как говориться.Но обжегшись один раз,потом долгое время будешь обходить стороной то,что обожгло.Пусть зарабатывают хорошие отзывы-глядишь и мнение измениться.Если я знаю дилера,который не навязывает ДОПов,не разводит-то с удовольствием делюсь мнением,чтобы одноклубники не накалывались и не платили лишние деньги,так что и позитивной информации у нас на форуме достаточно.
Во-первых давайте делить Фаворит по адресам. Живу на юго-западе, покупал автомобиль в Фаворите на Ленинском. Кстати говоря там же покупали четверо знакомых (работаем вместе). Только позитивные отзывы.
Во-вторых. Езжу в основном по Юго-западу, но много (около 12 часов в день) и часто обращаю внимание на Сиды. Каждая 3-я машина куплена в Фаворите. Я так понимаю люди покупают поближе к дому. Короче говоря за два месяца видел одну машину с Каширки39 и 4 с логотипами клуба (один хетч стоит прям у работы на ул. Федосино в Переделкино).
Я тоже хотел купить на Каширке,но не было комплектации.
Кстати о рейтинге. Фаворит-моторс на 6-ом месте, а это не так уж и плохо.
Рейтинг салонов1.Авто-Старт (Москва) 290
2.Автотехцентр на Каширке 39 (Москва) 142
3.Автомир (Москва) 116
4.Сеть Автоцентров СИМ (Москва) 112
5.ПЛТ (Санкт-Петербург) 84
6.Фаворит-моторс (Москва) 817.Ирбис-Авто (Москва) 75
8.Стрим авто (Москва) 74
9.Редеги (Москва) 61
10.Русь Моторс (Москва) 58