форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Покоцали дверь багажника пока делали пассажирскую дверь по КАСКО

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покоцали дверь багажника пока делали пассажирскую дверь по КАСКО  (Прочитано 1067 раз)
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital

История длится с мая - кто-то пнул заднюю дверь пассажирскую с правой стороны. Сперва тупил участковый, который не исправлял постановление об отказе (пока не пригрозил прокуратурой дело не двигалось). Но вот все бумаги оформлены - приезжаю в сервис, они тут же говорят - мол прям сразу оставляй и сделаем. Заодно заказал помыть целиком машину (вместе с салоном и тп). Забрал машину через 1.5 дня, вроде все неплохо, за мойку сделали скидку 10% тк мойщики накосячили (на одной из дверей грязь). Вчера (через 3 дня) обнаружил что эти враги покоцали дверь багажника - сзади лежала лопата и видимо когда закрывали дверь, ее убрать забыли - вообщем скол краски с внутренней стороны от удара (снизу пластиковая хрень тоже и в том же месте покоцана, но не кретично). Если бы было снаружи, то даже если они мне откажут в устранении своих косяков, была бы стандартная процедура по КАСКо, но теперь вопрос - если косяк изнутри то как быть? (пока оставим вопрос устранения за счет косячников, это будет в понедельник решаться) варинт без документов я уже использовал к сожалению...

Instagr.am photos
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

(пока оставим вопрос устранения за счет косячников, это будет в понедельник решаться) варинт без документов я уже использовал к сожалению...- думаю "косячники" найдут 55 причин передвинуть проблемный момент на Вашу сторону. При сдаче авто и приемке авто надо быть предельно внимательным.....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Если не снаружи, то замовиль и забудь.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital
0

вот фото.

Если не снаружи, то замовиль и забудь.
оно как бы и не снаружи, но в таком месте... :) хватит ли просто замовилить?
При сдаче авто и приемке авто надо быть предельно внимательным.....
это и так понятно, просто не ожидал подвоха - фактически получается что если заказываешь комплексную мойку надо пролазить всю машину, вдруг где-то накосячили...

Instagr.am photos
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

вот фото.
оно как бы и не снаружи, но в таком месте... :) хватит ли просто замовилить?это и так понятно, просто не ожидал подвоха - фактически получается что если заказываешь комплексную мойку надо пролазить всю машину, вдруг где-то накосячили...

Вполне зхватит для того, чтоб избежать коррозии.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Вчера (через 3 дня) обнаружил что эти враги покоцали дверь багажника - сзади лежала лопата и видимо когда закрывали дверь, ее убрать забыли - вообщем скол краски с внутренней стороны от удара
если косяк изнутри то как быть? (пока оставим вопрос устранения за счет косячников, это будет в понедельник решаться) варинт без документов я уже использовал к сожалению...
Ну договориться с гайцами, что тебе оформят как ДТП (событие, возникшее в результате движения МТС и с его участием, в результате которого повреждено МТС) - мол, лопата в салоне была не закреплена, резко тронулся - услышал бздынь!!!!!! - лопата торчит в двери багажника.
За счет косячников - увы, поздно. Акт приемки подписал - досвидания.
Да, и в большинстве случаев (но нужно посмотреть конкретный Договор и Правила страхования) - повреждения на мойке и в сервисе - не являются страховыми случаями.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Покоцали дверь багажника пока делали пассажирскую дверь по КАСКО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации