Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Один из самых косячных сидов 30000 или 2 года.
Timon:
Могу сравнить с несколькими машинами на которых приходилось ездить. Но больше всего проехал на сиде и пятнашке. На пятнашке ничего никогда в ходовой не менял. Машина декабрь 2003-го. Используется как ломовая лошадь.
З.Ы. Одно дело через города проезжать, другое дело ездить. На Московском шоссе у нас относительный рай. Советую прокатиться по Заводскому в следующий раз.
сергей63:
И от дорог зависит, и от стиля вождения, и от комплектующих тоже.
Пробег 78000км
20000 замена рулевой рейки
29000 замена стойки стабилизатора
33000 замена стоек стабилизатора( менял сам, поставил от спортажа, проблем пока нет.)
57000 замена рейленгов
60000 замена рулевой рейки
74000 замена привода
76000 замена ЭУРа в сборе с рулевой колонкой
80000 замена подшипника передней ступицы
Барклай:
--- Цитата: Вадим Владимирович от Ноябрь 07, 2010, 18:03:17 pm ---Может в Москве сид и ходит без особых проблем с ходовой, не знаю.
В этом году я дважды проезжал через Самарскую область. Не скажу, что дороги в Самарской области сильно отличаются от дорог в Рязанской, Пензенской, Челябинской области. Если дороги плохие, нужно ехать медленнее, а не машину хаять. Дважды поменять аммортизаторы за 23500 км - это более чем полно характеризует водительские амбиции владельца. У такого водителя любой автомобиль будет "косячным".
--- End quote ---
Даже вот и не знаю что сказать такому господину. Лучше промолчу, а то на общение с хамами тратить время нельзя.
wowik:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Ноябрь 07, 2010, 19:43:22 pm ---Здесь вопрос такой,кому больше не повезло:машине или автору.
--- End quote ---
Вот здесь полностью согласен . На своём сарайчике проехал 40к км и кроме косточек (которые считаю расходниками) ничего не менял. Хотя не могу назвать свой стиль езды спокойным, но меру всётаки знать надо .
Timon:
Ещё раз для особо восприимчивых повторюсь, что город городу рознь. По Самарским дорогам сид гремит как старая телега. (не только сид конечно)
Навигация
Go to full version