Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Хочу R18-е диски!!!!!!

<< < (6/15) > >>

Хулиган:
Я вот читаю и поражаюсь!!!!!!!!!!! :D
Почему на F1,почему на F1?? :D
Ну тогда давай те как они НА СЛИКАХ ЕЗДИТЬ????? :D lol
Зачем сравнивать божий дар с яичницей?
У них и подвески нет,давайте тоже себе попилим??? :D

Хулиган:
И кстати таварищ консультант,а вы вообще видели колесо от F1 живьём????
Так ,чисто к слову совершенно другой состав резины,да и принцип корда тоже.. Ага.. Так на заметочку... ;)

Вадим Владимирович:

--- Цитата: erwin от Ноябрь 12, 2010, 12:22:28 pm ---Вы так ничего и не сказали, одни вопросы))

--- End quote ---

Я задаю вопросы для того, чтобы уточнить Вашу точку зрения, выяснить обоснованность аргументации. Ведь если я сразу скажу то, что думаю о Ваших измышлениях, меня на этом форуме забанят навечно.

--- Цитата: erwin от Ноябрь 12, 2010, 12:22:28 pm ---Подняться на мне решили?)

--- End quote ---

Конечно. Поднимусь на вас до Президента РФ... или до наполеона...

--- Цитата: erwin от Ноябрь 12, 2010, 12:22:28 pm ---Когда аргументированно ответите почему высокоскоростные серии F1 и NASCAR используют меньший диаметр диска возможно продолжим разговор.

--- End quote ---

Спасибо что дали мне еще один шанс. Я попробуя аргументированно ответить, а Вы уж сделайте, пожалуйста так, чтобы стало "возможно продолжим разговор". Не бросайте меня глупого на обочине прогресса, пролейте свет в мой замутненный разум...

Итак, "высокоскоростные серии F1 и NASCAR используют меньший диаметр диска" потому, что это определено техническим регламентом этих "высокоскоростных серий". Кстати, сейчас идут переговоры по поводу изменения требований к колесам Формулы 1 с целью перехода на диски с диаметром 18 дюймов.

По Формуле 1 даю ссылку на регламент: http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/4ADA53A7369DCE8EC12576C700535E67/$FILE/1-2010%20TECHNICAL%20REGULATIONS%2023-06-2010.pdf

dv:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Ноябрь 12, 2010, 07:51:46 am ---
Во-первых, 13 - это не радиус, это диаметр посадочного места колесного диска. Во-вторых, на автомобили ставят колеса с разными дисками сохраняя при этом неизменным внешний диаметр колеса (сид - не исключение). При смене наружного диаметра колеса меняют передаточное число главной передачи и двигателю вращать колесо другого диаметра становится так же, как и предыдущего.

--- End quote ---
+1
Правильно :) Вся разница в ширине 16" у нас шириной 6 или 6,5 дюйма а 18 буду 7-8 как какой диск отсюда потери так как возрастет сопротивление из за площади по горизонтали (зато какой красивый каток B))  а стартовая динамика и торможение должно стать лучше торможение уверен на 100% так как видел тест +1" минус 1 метр тормозного пути.
Сегодня на рынке примерял 18" 8J 225/40 сравнивал с своими 16" 6J 205/55 на вес правда в руке 18 ленче просто все зависит от Бренда и диска (формы) высота 205/55R16 = 225/40R18 так что завтра пойду и куплю  :)

Хулиган:
Я из Японии свои дождался наконец! rulezz
Фирмы Axiar вес диска 6.9кг!!! rulezz И это R18
Лучше брать 7.5 дюймов если резину будешь 225/40 ставить
Вот тут посчитай:
http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
Забей родной размер 17-х
это: 225/45/17 ет56 7j и сравни с 225/40/18 ет43-47 7.5j

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница