Всячина > Семья, дом, хобби
Отделка, ремонт... тьфу, блин!
Юрист_1:
--- Цитата: Trener от Август 31, 2016, 19:36:40 pm ---Можно любой выбрать http://leroymerlin.ru/catalogue/vodosnabgenie/polotentsesushiteli/polotentsesushiteli3/
--- End quote ---
Вот как раз и брал в Леруа предыдущее г..вно!
Завод-изготовитель не помню, но что-то на юге Московской области. Через месяц использования он уже подтекал в проржавевших местах.
dmvivanov:
В Леруа качество не частый гость.
PANZERMAN:
Ремонт капитальный затеяли. Пол, стены, потолок, электричество добавить куда не обходимо, двери заменить и натяжной потолок, ну это в будущем и не скоро. Ща думаю про пол в комнате.
Подскажите: дом 16-ти этажный одноподъездный, плиты. В данный момент пол из паркетной доски. Под этой доской лаги (пол слегка похудился от сильного залития). Что посоветуете. Я понимаю, что сперва нужно всё выгребеть до плит, затем мазать трещины между плит, т.к. пролило 2 этажа. А там что лучше. Наливной пол ? Посоветуйте. Планируем самостоятельно сделать пол в комнате, ну если не утрахаемся.
И что посоветуете: ламинат или линолеум. Ламинат не хочу, т.к. он громкий (ходишь и слышно тебя), планирую взять хороший полукоммерческий линолеум. Или как?
SAMMM:
--- Цитата: PANZERMAN от Январь 16, 2017, 23:37:50 pm --- Ламинат не хочу, т.к. он громкий (ходишь и слышно тебя), планирую взять хороший полукоммерческий линолеум. Или как?
--- End quote ---
на каблуках ходишь чтоли? конечно ламинат..
по полу? все до плиты, потом наливной, опять таки если полы не кривые и толщина наливного позволяет его выровнить ( у него тож допуски высоты есть)
PROlite:
--- Цитата: PANZERMAN от Январь 16, 2017, 23:37:50 pm ---Наливной пол ?
--- End quote ---
Если высота потолков позволяет, то регулируемый пол с утеплением и звукоизоляцией....
Навигация
Go to full version