Всем привет! На форум заглядывал с весны 2007 года, когда определялся с выбором авто. К осени разродился на чудо Сид. Теперь уже как два месяца я балдею за баранкой своего Сида. Форум супер! Примите и меня в свой клуб.
Цитировать (выделенное)Всем привет! На форум заглядывал с весны 2007 года, когда определялся с выбором авто. К осени разродился на чудо Сид. Теперь уже как два месяца я балдею за баранкой своего Сида. Форум супер! Примите и меня в свой клуб.Принять то приним,только аватар уж больно страшный
А аватар, это там где фото CEE`D SW compas blue?
Привет Всем. Хочу вступить в ряды сидоводов. Пока без машины. Продал ВАЗ-2110 в июле 2007. В январе 2008 заказал сиид-вагон 1,6 МТ LX в СИМе на Варшавке, обещали до конца апреля поставить машину. Прошел всего месяц а сил ждать уже нет. Интересно в этом году тоже будут проблемы с поставками сиидов? особенно вагонов?. Может что нибудь слышали по этому поводу.
Цитата: sergbam от Февраль 20, 2008, 19:20:37 pmВсем привет! На форум заглядывал с весны 2007 года, когда определялся с выбором авто. К осени разродился на чудо Сид. Теперь уже как два месяца я балдею за баранкой своего Сида. Форум супер! Примите и меня в свой клуб.Добро пожаловать (хоть я и сам новичек )
Всем привет! На форум заглядывал с весны 2007 года, когда определялся с выбором авто. К осени разродился на чудо Сид. Теперь уже как два месяца я балдею за баранкой своего Сида. Форум супер! Примите и меня в свой клуб.Добро пожаловать (хоть я и сам новичек )
Наконец-то дождался и забрал сегодня в автосалоне свою машинку. 1,6AT EX серый. Очень доволен.
Прошу прощения за свою неосведомлённость,аватар изменил.Отдельный respekt Mikhalishu!.......я просто ещё немного ВАСЯ