Очень прятно видеть колегу по выбору. И я ждун аналогичного девайса. 1.4 SW Red ))) 
Привет!

Хотелось узнать у коллеги по выбору, как у него дела с приобретением авто? Zolman даже предложил посоревноваться, кому быстрее достанется долгожданный красный вагон. Так вот, я, наконец-то, стал обладателем Ceed SW. Правда, не красного, и не 1,4. Когда менеджер из автосалона сообщила, что прибыл серо-голубой (Компас блю) вагон, 1,6, решил дествовать решительно

... купив бутылку шампанского и букет цветов пришел домой, накрыл праздничный стол, зажег свечи. А когда жена вошла в квартиру, бухнулся на колени и клятвенно пообещал месяц не злоупотреблять спирным! А когда благоверная моя пришла в себя от шока, добил её, добавив, что буду верен ей на весь период кредитования! И сообщил ей цену её семейного счастья! Всего-то на 20 тыщ. дороже, зато завтра! А, не дай бог, мировой кризис! А, упаси господь, дефолт! А тут какие-то жалкие 20 тысяч! Зато трезвый целый месяц, и верный пять лет... Напившись валерьянки и поняв о чем я, жена моя обругала меня плохими словами, но,устало махнув рукой сказала:"Бери, черт с тобой. Но чтоб пять лет никакой аморалки!

". В общем, позавчера я забрал машину из салона...Как сказал кто-то: "Не мы выбраем машины, а они нас выбрают"... меня моя уже выбрала...