ИМХО форд из претендентов выпал первым изза квадратных булок
Тоже не люблю Ford. Даже не рассматривал такой вариант. Сразу купил Сид SW - и пока об этом не жалею ни разу.
Цитата: Eger` от Февраль 07, 2008, 13:31:27 pmИМХО форд из претендентов выпал первым изза квадратных булок ? это что?))))
Цитата: I-Dreamer от Февраль 07, 2008, 12:09:48 pmлично мне не нравится сам ФОРД, не могу объяснить почему, просто подсознательно не перевариваю!в рестайл версии там отделка салона неплохая, а все остальное как и было - В КЛАКСОНЕ и ЗА РУЛЕМ читал!а так форды не люблю из-за некачественных отделок салона! Одно дело читать, другое пользовать машинку. У меня был ФФ1, 1,6 ГИА, 1,5 года брал с рук, сейчас Фьюжен, пробег 55000 ни одного отказа. Просто у нас дилер по форду и киа один и по трейд ин предлагают эти две модели. КИА для меня темная лошадка, пэтому и спаршиваю.
лично мне не нравится сам ФОРД, не могу объяснить почему, просто подсознательно не перевариваю!в рестайл версии там отделка салона неплохая, а все остальное как и было - В КЛАКСОНЕ и ЗА РУЛЕМ читал!а так форды не люблю из-за некачественных отделок салона!
На распутье помогите!
Цитата: amigo87 от Февраль 07, 2008, 11:51:30 amНа распутье помогите!Попытайтесь посидеть в обеих машинах и напроситесь на тест-драйв.Если салон торгует обоими автомобилями, сравнение можно провести, поставив рядом два авто.От какого впечатления останутся самыми яркими, ту машину и берите.А так коллеги сейчас много чего наговорят...
Цитата: RAV-24 от Февраль 07, 2008, 13:49:58 pmЦитата: amigo87 от Февраль 07, 2008, 11:51:30 amНа распутье помогите!Попытайтесь посидеть в обеих машинах и напроситесь на тест-драйв.Если салон торгует обоими автомобилями, сравнение можно провести, поставив рядом два авто.От какого впечатления останутся самыми яркими, ту машину и берите.А так коллеги сейчас много чего наговорят... чё наговаривать, я rulezzкогда авто покупал, сразу с сайта вывод сделал, не херь ни кого слушать сердцем машину выбирать надо!!!