Здравствуйте уважаемые владельцы и поклоннники замечательного автомобиля KIA cee`d. Двенадцатого января заключил с автосалоном предварительный договор купли-продажи KIA ED Cee`d 1.4. Теперь вот жду...когда оно придет, щастье-то. Прошу принять меня в ваши стройные ряды!

Обязуюсь быть честным (все автомобили, кроме KIA Cee`d -отстой

), храбрым (все автомобили, кроме KIA Cee`d -отстой, танки тоже..

) и непоколебимым (Cee`d -рулёзз, а у МиГ -29 взлетная полоса длиннее!!!

). Выбор был долог (около года), и многотруден (было рассмотрено больше количество различных авто, перелопачено форумов, прочитано журналов, расспрошено владельцев). И была выбрана машина. И была она не KIA Cee`d...
Но! На длинные новогодние каникулы, от нечего делать, заехали всей семьей в автосалон, торгующий KIA. И тут! Я! Увидел!! ЕГО!!! KIA Cee`d SW!! Старая мечта была испарилась сразу, а её место сразу и прочно занял этот изумительнейший спорт вагон! Оторопевшие жена с дочкой, увидев, как их папанька, грохнувшись на пол всеми своими 140 килограммами, вцепился в колесо машины и заорал "Хочу такую!!!" смогли вымолвить только то, что согласны. Пошарив по карманам в поисках монет пришлось констатировать, что 1,6 для нас дорого. Мои женщины уперлись, чтобы цвет был непременно красным (марс ред) ("Это единственное, о чем мы тебя просим!!"). В результате межсемейных торгов сошлись на красном KIA ED Cee`d 1.4 комплектации BSW5D1615D (интересно, что означают эти буквы и цифры), оформили договор с салоном (нигде не увидел, что договор можно расторгнуть, без потери задатка в 30 т.р), и вот уже четыре дня ждем нашу любимую машинку с нетерпением! Обещали за три месяца привезти...