Добрый день, всем! Спасибо за поддержку. Я уже не расстраиваюсь, есть другие поводы. А хотелось написать про то, как в автосалонах относятся к покупателям, и дело, как мне кажется, не в самих салонах, а в том, как некоторые относятся к девушкам, делающим "серьезные" покупки.
Цены повысились, но машина уже стояла в салоне 10 дней (смею предположить, что брали они ее в Калиненграде по старой цене). Когда я об этом им сказала, то большие дяденьки в одинаковых костюмах предложили мне в другие салоны позвонить и убедиться, что цены везде поднялись. Но я то подготовилась и уже позвонила в РЕДЕГИ, где мне сказали, что на машины, которые уже стоят в салоне, подорожание не распространяется. Вернуть мне залог они также отказались, сославшись на пункт договора, в котором указано, что если покупатель не хочет заключить основной договор, то залог автосалон не возвращает. Но, там есть и пункт про то, что если основной договор не заключен по вине автосалона, то последний возвращает сумму залога в двойном размере. Мои доводы, что это они уклоняются от заключения основного договора на условиях предварительного - также не "покатили". Вообще, с юридической точки зрения, договоры составлены, мягко говоря некорректно. Уж пункт про 62% можно было бы туда внести и графы пустые под дополнительное оборудование так же не мешало бы оставить. Менеджер по этому поводу сказал замечательную вещь, что если покупать автомобиль по всем правилам, то его можно никогда не купить. Все строится на доверии к салону и лично к менеджеру.

Резину мне в итоге поменяли, но для этого пришлось дня три менеджера поискать он был то недоступен, то просто не подходил к телефону. После всего обращаться в этот салон совершенно не хочется ни по какому вопросу.