....Доброго здравия всем! Принимайте в свои ряды. Ждун.
Хочу поведать как я докатился до такого состояния

.
Было дело в автосалоне одном московском. Приехал к другу. Со всего маха залетаю за шлагбаум который как обычно присутствует на всех стоянках салонов , ставлю машинку (Kia Spectra) в ряд и захожу в салон. Отсутствовал минут 30. Выхожу, вокруг моей машины мужиков 5 толкается...... заглядывают, пытваются двери открыть... Я на измене... думаю тачку угнать хотят.... подхожу с ключами .... на меня ноль внимания, мужик пытается разглядеть через тонировку салон..... Говорю "Те чего мужик надо..." а он мне "..смотрю машину" Я ему "а чего смотреть то?" ..... короче слово за слово .... в конце концов разобрались! Оказывается я с лету залетаю на стоянку для машин с пробегом и ставлю как раз в те ряды где продаются машны ....ну как это все выяснилось я конечно уже был весь в старшном интересе.... "сколько же за нее могут дать?" Через пол часа я продал свою машину

...причем по очень приличной цене так как салон СУПЕР - кожа-рожа! Пробег 16 000 за 1.5 года ....
Короче вот так я стал в этом же салоне ЖДУНОМ. Машину уже свою видел и даже трогал

.. стоит на стоянке в салоне. Весь тормоз- банк с его кредитом. Бумажки сдал еще в декабре и никак ...видите ли банк только с 14-го января будет принимать документы (хотя кредит уже у меня одобрен!
Мучительно ожидать когда не хватает каких то 40% от стоимости авто ....