2 Maksol По моему у нас уже из Одессы Вы третий или четвертый, кого я приметила! Может, кого и пропустила! Даже лучше, если больше!Добро пожаловать! С прибыием, так сказать!Побольше удовольствия от вождения получить желаю!Я так до сих пор в эйфории! Особенно сегодня ехала, потом как втопила по Вернадскому (Это у нас в Москве проспект такой на юго-западе)! Ух! Недолго, правда! %)Там уже и дом!
Цитата: siurus от Май 29, 2008, 15:50:42 pmБожеж мой ,Ви пасмарите Родина моей Мамы откликнулась.Ну вот, появился повод посетить ни накого непохожий Город. Увидемся.А я ни понял Шо тут нима еще ни одного Одессита? Так я таки буду первый .......Увидимся обязаетельно!
Божеж мой ,Ви пасмарите Родина моей Мамы откликнулась.Ну вот, появился повод посетить ни накого непохожий Город. Увидемся.
Привет всем! Я тоже пока еще новенький. Все боялся сглазить и писать на форуме раньше времени, но вчера подписал все бумаги, завтра надеюсь забрать машинку, которая стоит на смотровой площадке уже 2 недели и ждет меня После долгих раздумий, "походов" на форумы, изучений сравнительных тестов, я таки определился с выбором автомобиля, кстати во многом благодаря именно этому форуму. Рассматривались как варианты Nissan Tiida, Mazda 3, Nissan Note, Opel Astra-H, Kia Carens, Kia Magentis, Kia Ceed. Но когда увидел Ceed SW.....Все сомнения сразу же отпали! Причем отпали они ОООчень быстро еще и потому, что во время одного из визитов в автосалон, менеджер ненавязчиво намекнул, что через неделю цены на KIA поднимаются, а банки поднимают тарифные ставки по кредитам! (И таки оно так и произошло на самом деле!!!) Поэтому решение о покупке автомобиля было принято мгновенно и окончательно! Надеюсь правильное...
Цитата: Maksol от Май 29, 2008, 15:37:45 pmПривет всем! Я тоже пока еще новенький. Все боялся сглазить и писать на форуме раньше времени, но вчера подписал все бумаги, завтра надеюсь забрать машинку, которая стоит на смотровой площадке уже 2 недели и ждет меня После долгих раздумий, "походов" на форумы, изучений сравнительных тестов, я таки определился с выбором автомобиля, кстати во многом благодаря именно этому форуму. Рассматривались как варианты Nissan Tiida, Mazda 3, Nissan Note, Opel Astra-H, Kia Carens, Kia Magentis, Kia Ceed. Но когда увидел Ceed SW.....Все сомнения сразу же отпали! Причем отпали они ОООчень быстро еще и потому, что во время одного из визитов в автосалон, менеджер ненавязчиво намекнул, что через неделю цены на KIA поднимаются, а банки поднимают тарифные ставки по кредитам! (И таки оно так и произошло на самом деле!!!) Поэтому решение о покупке автомобиля было принято мгновенно и окончательно! Надеюсь правильное...Мы очень рады, что наш форум Вам помог. В свое время мы тоже приобрели СИИДик именно благодаря этому форуму!!!
Можно пофлудить Sinov верни пингвинчика!!!!!!!!
IRBIS_007 поздравляю, желаю чтобы твое наслаждение и радость машинкой не пропадала никогда
Получил сегодня своего красавца.Срок ожидания 2 недели ровно.SW 2.0 GI71От радости чуть паром не пИсал Заказывал в Вист АВТО. Очень понравилась фирма