Всем привет! Принимайте еще пополнение - в пятницу забрала таки свою красавицу, в субботу успешно сходили в ГАИ. НЕ могу понять, где писать отчет, поэтому коротенько здесь (может кому-то будет полезна информация)
Брала в Авто-Старт в Кулаковом пер. (некоторые называют их в Графском, по юр.адресу). Постаралась все проверить по чек-листу - еще раз отдельное спасибо разработчикам! - нареканий не было, кроме уровня антифриза: он был чуть выше мин.уровня. Но меня заверили что все ОК и все равно скоро на ТО-0... Так как времени было мало, я поверила. Кроме того, претензии всегда можно было предъявить и после...

Из замечаний - в техцентре как-то странно работали, что машину то помыли, а пылесосить не стали...

Менеджер все быстро исправил, спасибо ему.
Поехали.... и вот странность, как на табуретке по лестнице!!!!!! Даже на подвеску было сложно грешить, так как любую кочку приходилось преодолевать на скорости не более 5 км/ч и то отдавала по всему кузому и телам находящихся

проверили давление в шиномонтаже - вместо 2,2 3 атм.! спустили.... совсем другое дело стало. Скорее всего качали в холодную погоду, т.к. машина достаточно долго на улице стояла. Дальше веселее - руль оказался неотцентрован... кривил - поворотники иногда не выключаются. На след.день залезла в капот, т.к. сомнения по поводу антифриза меня не покинули - так и есть, жидкости еле видно на дне... Надеюсь все-таки до ТО-0 доездить, друзья сказали пока жидкость видно - в принципе ничего страшного... Но напрягает. Пока все, в целом считаю получение удачным, а недочеты не страшными. Тем не менее может кто-то обратит внимание на эти мелочи при приемке.
А, еще замечательный нюанс: в районе сидений ржавые детали! и в капоте тоже нашла - кажется где двигатель крепится, хотя могу и ошибаться... Такие 4 земечательные ржавенькте детальки. И VIN в капоте уже успел заржаветь...

Слава богу, гаишник на осмотре не заставил лезть оттирать, но настоятельно рекомендовал зашкурить и соледолом смазать...