Сегодня забрал машину из салона. Ждал примерно неделю. Из косяков 1. Царапина на лобовом стекле со стороны салона в районе водителя длинной 30 мм. 2. Правая часть капота не плотно прилегает к фаре. 3.Когда передний бампер шатаешь рукой , то он очень сильно болтается. Такое ощущение, что бампер не на все крепежи посажен.
Всем привет! Сегодня купила машинку, но забирать только в выходные, ждууууу
--------------------------------------------------------------------------------Всем привет! Сегодня купила машинку, но забирать только в выходные, ждууууу Поздравляю Вы преобрели отличного друга!
Всем привет. Как я вам завидую, кто уже дождался своей машинки. А я вот второй месяц в ожидании.ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ! А если не секрет долго еще ждать?И в каком салоне?
Эй банка!Одобри однако рассрачка однака сильна нада.
Очередной новичек-это я Рад присоединиться к хорошей компании Мой черненький скучает в нашем городке в одиночестве - а здесь столько приятных соседей В технической стороне вопроса разбираюсь на среднем уровне водилы с 22 летним стажем а опыта дальних странствий--прилично на разных типах авто Планирую и мечтаю в этом году показать своему Сиду Италию--после возвращения отчитаюсь Для первого представления все Всем удачи на дорогах