Дождааааалсся!!!!!Вчера пригнал с нашей столицы свой долгожданный вагончик!!!При покупке пробег был 2 км.Через 15 часов езды 1100.Эмоции только положительные,доволен как ребёнок!!!Минус только один и надеюсь временный:задумчивость в полторы -две секунды при нажатии на педаль газа(хоть кик-даун хоть плавное нажатие)А в остальном .....пошёл я похмеляться...
Привет Всем!!Вот неделю как приорел авто.Отдельное спасибо за занки одобрения руками владельцам пятидверного хечбека CEED (13.04.2008 года Москва ул. Краснодарская) когда только ехали из салона с другом. Номер не запомнил так как был весь в управлении новой машины. Но очень приятно и весело было В машину влюбилсь еще как только увидел в октябре прошлого года. А в свой PRO-CEED с первого взгляда в салоне. Так своему менеджеру-продавцу в автосалоне и сказал: "Немедленно заворачиваем". В течении суток был одобрен кредит и вот стал владельцем.Чистых дорог всем и удачи
Спасибо Да я уже и так этого терпения набралась, можно памятник ставить Мы без машины с января, до этого таких перебоев 5 лет не было. Тяжко
УРАААААААААААААААААААААА, вчера забрала своего мальчика с салона pro cee`d 1.4., машинка просто СУПЕР В общем теперь я вливаюсь в Вашу большую СЕМЬЮ
Всем привет!!!! 26 марта купил Ceed 1.6 автомат. :
КТО ЖДЕТ - ТЕРПЕНИЯ, КТО УЖЕ НА КОНЕ - ЗЕЛЕНОГО СВЕТА!!!!