Всем привет!"Сидик" жду с нетерпением!Примите в Ваши ряды!
Цитата: malceva от Март 28, 2008, 22:37:25 pmВсем привет!"Сидик" жду с нетерпением!Примите в Ваши ряды! Привет! Привет! Проходи, располагайся и чувствуй, как дома! Какой цвет предполагаешь? У меня тоже автомат 1,6 , цвет темно-синий металлик
Всем привет, сегодня заказал машинку, через месяц должна прийти, жду
всем привет. сегодня заказали машинку в "Авто-Старт в Капотне"...обещали 2-3 недели ожиданий
Привет! Наконец то я сюда попал у меня ceed 2.0 A/T в максимальной комплектации. Машиной очень доволен.
Привет ! Сегодня заказал в СИМе Cee'd 1.6 AT LX . Поставка в середине мая . Буду ждать мафынку с нетерпением .
Ух ты, за 1 день наши ряды конкретно пополнились ведать идет по миру слава о нашей машинке Всем добро пожаловать
приветствую всех.на днях стану(точнее родной брат)владельцем про смда 1.6 мех.вибирал авто я после тестдрайва влюбился в сида сам не ожидал такой маневрености и прыти.у меня пока митсу но моезжу н брата авто и себе тоже возьму сида я ездил на многих авто и могу сказать за эти деньги сиду нет равных.а если и ломаться часто не будет.то вообще будет офигенно.ну пока вроде все..