Товарищи! Всем доброго дня! Поделитесь опытом по поводу постановки на учёт Сида в ЮАО. Где находится, во сколько лучше подъезжать, в какое окошко и т.д. и т.п. Хочу поехать в субботу и к обеду получить номера. Любая инфа приветствуется. Заранее спасибо!
Цитата: flYer от Март 24, 2008, 09:10:35 amТоварищи! Всем доброго дня! Поделитесь опытом по поводу постановки на учёт Сида в ЮАО. Где находится, во сколько лучше подъезжать, в какое окошко и т.д. и т.п. Хочу поехать в субботу и к обеду получить номера. Любая инфа приветствуется. Заранее спасибо! Уважаемый, flYer! Вы забыли в профиле при регистрации заполнить графы: город, в котором проживаете и марку автомобильчика, которым управляете и, на Ваше усмотрение, остальные. Мы (многочисленные члены клуба) Вам будем очень признательны!
2 flYer Если Марьино это ЮАО, то можно почитать здесь:http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3927.0.html
Всем привет!!! Принимайте в ряды сидоводов!!! Дизель рулит!!!
Цитата: alexei78 от Март 21, 2008, 22:24:52 pmвсё ждал звонка из банка и вот наконец дождался... кредит дают, но не на всю сумму, которую я рассчитывал... разница приличная, а денег сверху у меня нет... поэтому еду в воскресенье в салон, в другой банк заяву писать... вот блин, так расстроили меня... а я так надеялся, что уже скоро ЕГО заберу... Да ты не расстраивайся! Все не так плохо. Ну подольше придется подождать, другой банк даст добро, и машинка будет радовать! Весна наконец-то настоящая придет, и машинка настоящая придет! Красотища!!! Все будет ОК
всё ждал звонка из банка и вот наконец дождался... кредит дают, но не на всю сумму, которую я рассчитывал... разница приличная, а денег сверху у меня нет... поэтому еду в воскресенье в салон, в другой банк заяву писать... вот блин, так расстроили меня... а я так надеялся, что уже скоро ЕГО заберу...
Цитата: sinov от Март 21, 2008, 22:34:04 pmЦитата: alexei78 от Март 21, 2008, 22:24:52 pmвсё ждал звонка из банка и вот наконец дождался... кредит дают, но не на всю сумму, которую я рассчитывал... разница приличная, а денег сверху у меня нет... поэтому еду в воскресенье в салон, в другой банк заяву писать... вот блин, так расстроили меня... а я так надеялся, что уже скоро ЕГО заберу... Да ты не расстраивайся! Все не так плохо. Ну подольше придется подождать, другой банк даст добро, и машинка будет радовать! Весна наконец-то настоящая придет, и машинка настоящая придет! Красотища!!! Все будет ОКСПАСИБО!!!!
Народ, ай да на WWW.CEED.ru
Цитата: alexei78 от Март 25, 2008, 01:37:06 amЦитата: sinov от Март 21, 2008, 22:34:04 pmЦитата: alexei78 от Март 21, 2008, 22:24:52 pmвсё ждал звонка из банка и вот наконец дождался... кредит дают, но не на всю сумму, которую я рассчитывал... разница приличная, а денег сверху у меня нет... поэтому еду в воскресенье в салон, в другой банк заяву писать... вот блин, так расстроили меня... а я так надеялся, что уже скоро ЕГО заберу... Да ты не расстраивайся! Все не так плохо. Ну подольше придется подождать, другой банк даст добро, и машинка будет радовать! Весна наконец-то настоящая придет, и машинка настоящая придет! Красотища!!! Все будет ОКСПАСИБО!!!! Лёха, а ты в Авангард обратись. Может там всё пучком будя. Я там кредит буду получать. Попробуй, у меня трое знакомых там уже получили.
Доброго здравия, уважаемые Сидо-воды.Принимайте в свои ряды. Я на вагоне.Очень долго подбирал машину, и вот так вышло при-Ceed-елся только в нём, родном.Будем вместе ехать в правильном направлении!