Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)
Александр Львович:
И особая благодарность тем, кто поднял тему чек-листа и создал эту бумагу. И еще машинку подобрал в комплектации LX D568|D567|D566 А/Т
sinov:
--- Цитата: Александр Львович от Декабрь 09, 2007, 22:38:10 pm ---Господа. Я-ж читать и писать умею, если что не так, ведь денег то я не дам. B) И в другой салон уйду, торопиться мне некуда. Банк я выбирал не у них, страховую, думаю, тоже ту, что мне понравится. rulezz
Пока впечатления от менагеров положительные. Еще не купив, получил парктроник вподарок, в Редги тожн, зато там ковры со скидкой для меня стоили дороже(2500), 8( чем в Инкоме(2200) без скидки?! Есть наметки на дополнительные скидки. akkord Ведь они уже заложены в накрутках. Как себя вести. Единственно что очень долго ковыряются по поводу оформления бумаг.
Я брал коврики шефу на Опирус 2 дня назад. Пара ребят бегают в мыле а другие (девочки) вроде не при делах... :-[
--- End quote ---
Комплект войлочных ковриков и резиновое корыто в багажник должно идти в заводской комплектации. В салонах их продают без чеков себе в карман.
Кто не знает, есть тема:"Коврики в салон" или что-то наподобие на форуме, полезно ознакомиться. :)
Александр Львович:
--- Цитата: sinov от Декабрь 09, 2007, 22:45:33 pm ---
--- End quote ---
Комплект войлочных ковриков и резиновое корыто в багажник должно идти в заводской комплектации. В салонах их продают без чеков себе в карман.
Кто не знает, есть тема:"Коврики в салон" или что-то наподобие на форуме, полезно ознакомиться. :)
[/quote]
А в каком документе эти позиции прописаны? А то ведь без документа и не докажешь...
sinov:
--- Цитата: Александр Львович от Декабрь 09, 2007, 22:53:04 pm ---
--- Цитата: sinov от Декабрь 09, 2007, 22:45:33 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
А в каком документе эти позиции прописаны? А то ведь без документа и не докажешь...
[/quote]
Про три подголовника сзади тоже не помню, чтобы было прописано, значит можно их снять и дополнительно продать клиенту? Или, к примеру, ремни безопасности для сидящих сзади пассажиров?
sinov:
"...
Re: Вопросы АВТОТОРу
« Ответ #250 : Ноября 26, 2007, 10:54:26 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: ДЕП от Ноября 08, 2007, 11:43:35
Добрый день!
Присоединяюсь к Constantine по вопросу дилеров.
Также избитая тема - коврики. Читал разные разделы конференции, где советовали обращаться в Автотор по определенному телефону и кто на эти звонки отвечает. Просто пожаловаться - нет резона... Жалоба она и есть жалоба. Кстати - салон, где приобретался авто: Автостарт в Капотне. Менеджер - небезизвестный (упоминался в конференции) Алексей Галга...в. Так вот именно он на голубом глазу: "Ковриков никаких не поступает с машиной."
Всем добрый день!
Здесь, конечно, вопросы Автотору задаются, но хотелось бы поблагодарить Автотор в лице Николая Николаевича и, конечно, Владимира за оказанное содействие в получении того, чего не докладывают в машину при покупке (коврики и поддон).
Проходил в субботу 24-го ТО-О в Капотне. После предварительного звонка в пятницу в Автотор, получил у менеджера коврики. А после вторичного звонка (уже непосредственно из салона) получил и поддон, хотя сначала было заявлено, что поддонов нет.
Извините, если многословно. ..." B)
Навигация
Go to full version