Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)
Flagman:
Приветствую гвардию! А зачем искушать себя Инкомом?
Chassis:
--- Цитата: Александр Львович от Декабрь 09, 2007, 21:42:05 pm ---Приветствую сей высокий форум. Принимайте в тусовку. beer В пятницу получил доброт от банка. Завтра иду страховать и оформлять покупку Сиида. Салонов много, прайсы у всех почти не отличаются. Подарки обещаны всеми, скидки "хорошие" тоже. Ближе территориально Инком на Щелчке. Первые 2 посещения отторжения не вызвали. Посмотрим.
До этого ездил на разных неплохих авто, но с пробегом. Последняя была Ашесть АУДИ 1998 года дизель. Решил взять новую. Сиид, конечно классом ниже, но меня этим не испугать. Свои ощущения напишу как испробую. Езжу, впринципе много, почти все друзья ездят на разных КИА. В основном положительные отзывы от марки.
--- End quote ---
привет поздравляю, ну вроде про Инком плохие отзывы, все они приятные пока что-нить не случится(тьфу тьфу).
и кстати про щелчок писали что неочень... sux
надеюсь у тебя все норм. как купишь отпишись! :)
Александр Львович:
Честно-говоря Назывался "Властелином колец" но не о том. Сайт, вижу, очень живой и быстро наполняющийся. Был в несколькихсалонах. На Автокей на Варшавке, в Редеги, Эла на Котляковской, Авто-старт (кулаков пер), в Инкоме на Щелчке. Машина нужной мне комплектации и цвета была в редеги и в Инкоме. А в Эле мне откровенно не понравилось. Тачки под снегом, крытая стоянка мрачная, рядом с ремзоной. Манагер (не запомнил имени) по поводу Сид посмотреть сразу изрек .... лучше завтра. Ну завтра, так завтра. Из Инкома и Редеги выбрал Инком, по территориальным соображениям.
sinov:
--- Цитата: Александр Львович от Декабрь 09, 2007, 22:23:27 pm ---Честно-говоря Назывался "Властелином колец" но не о том. Сайт, вижу, очень живой и быстро наполняющийся. Был в несколькихсалонах. На Автокей на Варшавке, в Редеги, Эла на Котляковской, Авто-старт (кулаков пер), в Инкоме на Щелчке. Машина нужной мне комплектации и цвета была в редеги и в Инкоме. А в Эле мне откровенно не понравилось. Тачки под снегом, крытая стоянка мрачная, рядом с ремзоной. Манагер (не запомнил имени) по поводу Сид посмотреть сразу изрек .... лучше завтра. Ну завтра, так завтра. Из Инкома и Редеги выбрал Инком, по территориальным соображениям.
--- End quote ---
rulezz Ну, молодец, поздравляю с правильным выбором мафынки! Дерзай с автосалоном, незабудь в машинке все проверить, сервисную книжку заполнить у них и счастливого пути! akkord
Александр Львович:
Господа. Я-ж читать и писать умею, если что не так, ведь денег то я не дам. B) И в другой салон уйду, торопиться мне некуда. Банк я выбирал не у них, страховую, думаю, тоже ту, что мне понравится. rulezz
Пока впечатления от менагеров положительные. Еще не купив, получил парктроник вподарок, в Редги тожн, зато там ковры со скидкой для меня стоили дороже(2500), 8( чем в Инкоме(2200) без скидки?! Есть наметки на дополнительные скидки. akkord Ведь они уже заложены в накрутках. Как себя вести. Единственно что очень долго ковыряются по поводу оформления бумаг.
Я брал коврики шефу на Опирус 2 дня назад. Пара ребят бегают в мыле а другие (девочки) вроде не при делах... :-[
Навигация
Go to full version