Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (13/526) > >>

Flagman:

--- Цитата: ks-47 от Декабрь 06, 2007, 08:41:43 am ---Здравствуйте, история моя такова!
6 ноября купил себе новенькую mazda 6 хэтчбек. Хорошая машинка была что и говорить, проездил я на ней 800км. за 1,5 недели. И все... С..комуниздили ее в фешенебельном районе Митино 8(.
Ну а пока милиция ищет :D , надо на чем то ездить. Поехал я покупать элантру в крылатском, по пути, дай думаю еще сузуку посмотрю, посмотрел и купил ceed sw :D. Там салон киа  соседний просто был.
Так 23.11.2007 стал обладателем сего автомобиля. Комплектация не помню как называется, но с АКПП и кондеем. Цвет черный.

Увидимся на дорогах Митино, Крылатское, Динамо!!! Всем удачи.

--- End quote ---
Прими мои соболезнования. Будем надеяться, что страховая компания окажется на высоте.
Так же надеюсь, что CEED тебя не разочарует. Удачи тебе во всех твоих делах  rulezz

ks-47:

--- Цитата: Comandante от Декабрь 06, 2007, 09:01:31 am ---Наши поздравления! А можно кратенькое сравнение Mazda3 VS SW? Впечатления, + и  - машинок?

--- End quote ---

Ну насчет Мазда3 сказать нечего не могу, не юзал. Я же мазда 6 покупал :D
От мазды осталась только положительные впечатления, ну кроме шумоизоляции двигателя. Хорошие отделочные материалы, хороший и шустрый мотор. Я вообще приверженец хытчбеков или универсалов.
Мазда в этом плане очень объемная машинка. Хорошая оптика, удобные сидения. В обще очень шустрый аппарат был.

ceed sw подкупил меня объемным багажником и достаточно хорошими отделочными материалами ну и то что они не популярные в плане угона :D Единственный минус то что при прямых колесах руль немного в лево смотрит, ну это я при ТО 0 исправлю. Аналогично, тоже положительные впечатления, ну кроме через чур жесткой подвески (лично для меня). Такое впечатление что она не всегда отрабатывает. И дизайн не плохой у данного авто.

В общем я не разочаровался, как поначалу думал. Почти все говорили, "ты что, после японца корейца берешь? sux" Но у всех свое мнение потом поменялось.

Бульдозер:

--- Цитата: ks-47 от Декабрь 06, 2007, 08:41:43 am ---Здравствуйте, история моя такова!
6 ноября купил себе новенькую mazda 6 хэтчбек. Хорошая машинка была что и говорить, проездил я на ней 800км. за 1,5 недели. И все... С..комуниздили ее в фешенебельном районе Митино 8(.
Ну а пока милиция ищет :D , надо на чем то ездить. Поехал я покупать элантру в крылатском, по пути, дай думаю еще сузуку посмотрю, посмотрел и купил ceed sw :D. Там салон киа  соседний просто был.
Так 23.11.2007 стал обладателем сего автомобиля. Комплектация не помню как называется, но с АКПП и кондеем. Цвет черный.

Увидимся на дорогах Митино, Крылатское, Динамо!!! Всем удачи.

--- End quote ---
Поздравляю!!! Ждем на поСИДелках с рассказами о сравнении! :)

Comandante:

--- Цитировать (выделенное) ---Ну насчет Мазда3 сказать нечего не могу, не юзал. Я же мазда 6 покупал
--- End quote ---
  Я просто прочитал слово хэтчбэк, и почемуто решил что у тебя трешка была  B)

pclink:
Дык Comandante  написал, что купил в Редеги. Что тут вычислять?  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version