Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

<< < (12/526) > >>

Escape:
Ура  :) Я теперь тоже счастливый обладатель сиида. С февраля месяца, увидев авто в журнале "автомир" ходил , как кот на сметану облизывался! И вот свершилось :)  Машинка супер, мои ожидания полностью оправдались.

pikot:
Поздравляю с покупкой )
Клево тебя вычислили =)) Борису и Редеги, за оперативность респект и уважуха!

Kensai:

--- Цитата: Escape от Декабрь 06, 2007, 00:32:34 am ---Ура  :) Я теперь тоже счастливый обладатель сиида. С февраля месяца, увидев авто в журнале "автомир" ходил , как кот на сметану облизывался! И вот свершилось :)  Машинка супер, мои ожидания полностью оправдались.

--- End quote ---
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ks-47:
Здравствуйте, история моя такова!
6 ноября купил себе новенькую mazda 6 хэтчбек. Хорошая машинка была что и говорить, проездил я на ней 800км. за 1,5 недели. И все... С..комуниздили ее в фешенебельном районе Митино 8(.
Ну а пока милиция ищет :D , надо на чем то ездить. Поехал я покупать элантру в крылатском, по пути, дай думаю еще сузуку посмотрю, посмотрел и купил ceed sw :D. Там салон киа  соседний просто был.
Так 23.11.2007 стал обладателем сего автомобиля. Комплектация не помню как называется, но с АКПП и кондеем. Цвет черный.

Увидимся на дорогах Митино, Крылатское, Динамо!!! Всем удачи.

Comandante:
Наши поздравления! А можно кратенькое сравнение Mazda3 VS SW? Впечатления, + и  - машинок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version