форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Страницы: 1 ... 173 174 [175] 176   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)  (Прочитано 140363 раз)
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #2610 : Май 30, 2008, 22:02:26 pm »
0

Всем Привет. Уже две недели являюсь счастливым обладателем чуда по д названием КИА СИИД. Она, бедная, почти две недели ждала меня в салоне. Влюблен в эту машину. Езжу по городу 50км/ч и наслаждаюсь... Раньше ездил на ВАЗ-10, даже не могу сравнить ощущения...  :-[
Привет! Поздравляю! rulezz
А че так медленно? Я тоже с 12-шки пересела, могу и побыстрее :D! Или это чтобы ехать и достопримечательности разглядывать. :)
B)Жил бы в нашем городе-с такой скоростью нарушал бы правила-у нас везде 40! :PКто желает нервы проверить-приезжайте

Уже едем!! :P :P
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #2611 : Май 30, 2008, 22:34:59 pm »
0

Всем Привет. Уже две недели являюсь счастливым обладателем чуда по д названием КИА СИИД. Она, бедная, почти две недели ждала меня в салоне. Влюблен в эту машину. Езжу по городу 50км/ч и наслаждаюсь... Раньше ездил на ВАЗ-10, даже не могу сравнить ощущения...  :-[
Привет! Поздравляю! rulezz
А че так медленно? Я тоже с 12-шки пересела, могу и побыстрее :D! Или это чтобы ехать и достопримечательности разглядывать. :)
B)Жил бы в нашем городе-с такой скоростью нарушал бы правила-у нас везде 40! :PКто желает нервы проверить-приезжайте

Уже едем!! :P :P
B)Уже ждем
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Pirelli
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2612 : Май 31, 2008, 10:44:26 am »
0

Господа Привет ,я счастливый облодатель ВАЗ 21099, но организация в которой я работаю, является дилером ceed-ов в городе Челябинске. И вот каждый день проходя по торговому залу, мимо белого proceed-а ,несусь в туалет менять штаны. Кипятком от него писаюсь. Охото стать полноценным участником вашего нужного клуба!!!!
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #2613 : Май 31, 2008, 12:03:41 pm »
0

Господа Привет ,я счастливый облодатель ВАЗ 21099, но организация в которой я работаю, является дилером ceed-ов в городе Челябинске. И вот каждый день проходя по торговому залу, мимо белого proceed-а ,несусь в туалет менять штаны. Кипятком от него писаюсь. Охото стать полноценным участником вашего нужного клуба!!!!

Ну , что мой потенциальный Сиидовод Вам присоветовать чесно сказать даже незнаю.
Хотя после несложных математических расчетов могу с уверенность сказать, что через
пару - тройку недель вы вполне можете заработать цистит,так что вперед за машинкой
 это по моему дешевле Присоеденяйтесь. ;)
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2614 : Май 31, 2008, 15:28:44 pm »
0

Ну , что мой потенциальный Сиидовод Вам присоветовать чесно сказать даже незнаю.
Хотя после несложных математических расчетов могу с уверенность сказать, что через
пару - тройку недель вы вполне можете заработать цистит,так что вперед за машинкой
 это по моему дешевле Присоеденяйтесь. ;)
B)+1 Памперсы дороже выйдут
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #2615 : Июнь 01, 2008, 10:48:51 am »
0

Ваш работодатель ОБЯЗАН ЗАСТАВИТЬ Вас купить этот автомобиль. Иначе что получается, работники ездящие на тазах демонстрируют их превосходство над Сидом?  :D

sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #2616 : Июнь 01, 2008, 20:11:40 pm »
0

Я бы выразилась подругому: Вы несчастный обладатель ВАЗ 21099, работающий на предприятии, продающем СИДы, и вам приходится каждый день смотреть на машинку, которая Вам безумно нравится! Это мазохизм и я Вам советую чем быстрее, тем лучше приобрести его, и недержание вылечится сама собой! :D
Добро пожаловать в СИДклуб! rulezz
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2617 : Июнь 01, 2008, 21:04:16 pm »
0

Я бы выразилась подругому: Вы несчастный обладатель ВАЗ 21099, работающий на предприятии, продающем СИДы, и вам приходится каждый день смотреть на машинку, которая Вам безумно нравится! Это мазохизм и я Вам советую чем быстрее, тем лучше приобрести его, и недержание вылечится сама собой! :D
B)Мазохизм-если он сам не берет Со стороны начальника-сплошной грубый садизм!!!
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #2618 : Июнь 01, 2008, 22:49:05 pm »
0

Это точно!!! Работников нужно стимулировать-а тут такой случай 8(.
А может начальник и не знает.Может ему надо сказать и дело в шляпе?

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2619 : Июнь 01, 2008, 22:59:21 pm »
0

Это точно!!! Работников нужно стимулировать-а тут такой случай 8(.
А может начальник и не знает.Может ему надо сказать и дело в шляпе?
B)А глаза у него \начальника\ где??? Это-некачественное отношение к персоналу! 
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2620 : Июнь 01, 2008, 23:12:48 pm »
0

Так, люди, заканчиваем ФЛУД!
Последние посты к теме не имеют отношение,было бы справедливо авторам самим удалить лишнее. :)
Иначе  punish
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #2621 : Июнь 05, 2008, 13:47:45 pm »
0

Если вдруг кому интересно - изменения по прошествию трех месяцев эксплуатации.
Значит так: щель убрали заменой родной антены сигналки на тоненькую проволоку; магнитолу поменяли по гарантии (особая благодарность менеджеру по гарантии Ильфиру из акцента) и терь все работает отлично; накладок на педали на самом деле не было, но, по уверению Александра Шефа, идут из Москвы(чет правда долго как-то); расход снизился до 11,8 литров на сотню, а по трассе на самом деле 7 (я просто в шоке был). Еще есть пару сверчков и стучок в рулевой колонке (лечится заворачиванием болта в ЭУР, но делать не стал, так как вроде кушать не просит) Пока вроде все. В остальном доволен до безобразия! Моя машинка что надо!
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2622 : Июнь 05, 2008, 14:10:56 pm »
0

Думаю, что этим тема "Привет, новичек!" исчерпана. Остальное можно в других тематических разделах обсудить. Считаю, что эту тему можно закрывать!
С уважением,
Модератор раздела Sinov  :)
bios
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Митино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2623 : Июнь 16, 2008, 11:31:47 am »
0

фух, забрал как и планировал 21-го мая, так хотелось покататься, что лень было написать  :-[

Сииииид руууууллит  rulezz  В субботу еду на ТО-0

Saiman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ново-Косино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2624 : Июнь 16, 2008, 11:50:35 am »
0

Привет ) Поздравляю тебя с получением авто ! и приветствуем тебя в наших рядах )
P.S Гы прочитал первое сообщение, хотел написать ждем когда ты получишь авто )) Потом когда добавил, оказывается ты уже получил, да и фотку выложил )) ))
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2008, 11:52:29 am от Saiman »
Страницы: 1 ... 173 174 [175] 176   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЗИМА, 2007-08)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации