Ребятки, всем привет!
Ну, вот и свершилось! Забрал вчера своего Сидика. Сегодня отогнал на установку сигналки. Ночь ночевал в машине - ей, богу!

Но боялся оставлять, т.к. нет ничего и номеров нет - лакомый кусочек! В полночь не выдержал - погнал на МКАД размять красотулю свою. Больше 120 не шёл - всё-таки обкатка пока. Сегодня утром на МКАДЕ меня обогнал черный Сид сорокового региона (кажется, Калужская область) и помигал аварийкой, на что я ему моргнул дальняком - так приятно стало! Когда посиделка очередная? Рамки хочу!
Теперь без эмоций по сути. Брал в Симе. Наученный опытом Аленки при приёме машины проверил наличие ковриков - нету! Сказал менеджеру - не порядок. Он клянётся и божится: я не я и лошадь не моя! Говорю, знаю по отзывам на СидКлабе, что коврики д.б. в комплектации, буду жаловаться на Автотор! Он отвечает - и к лучшему! Раз они обещают - пусть и выполняют! Товарищи, что делать? К кому обратиться? Реально хочу коврики!!! На халяву. Помогите!
Второе. Это меня уж немного расстроило. Ставлю в бокс на установку сигналки - спец при приёме осматривает и говорит - у вас, любезнейший, датчик эйрбега горит. Надо же! А я в пылу радости и не замечал. Плюс датчик омывателя горит. Как же в Симе предпродажку проводят? (Директор салона, Вы слышите? Мой менеджер Бойчук Степан. ФИО он знает. Брал вчера в 16:00. Стоимость - 570 т.р.).
Далее. Фирменная салонная символика. Заранее просил: не клейте мне на кузов наклейку с символикой салона Сим. Только рамки (ну чтоб уж совсем их не обижать). Нарвался на какую-то девицу, которая говорит - не положено! Мол, даже если когда к нам приедете на ТО с чужими рамками, снимем и повесим свои! Как же так, девушка? Я ж СидКлабовские повесить хочу?! Братцы, слышите, наших бить хотят! Ну, думаю, ниччего подобного, позвоню менеджеру Степану - он меня всё-таки курирует. Степан: "Да, пожалуйста, приняол к сведению Вашу просьбу!". Ну, думаю, не буду больше ему напоминать - проверим как к внимательно к клиентам относятся. Щас! Прихожу висит наклеечка, как буд-то её ещё на Автоторе туда присобачили!
Противникам свой заметки скажу, что я не ною по пустякам (мол, скажи, спасибо, что ва-а-аще машину дали!). Я просто хочу, чтоб уровень сервис в салонах (в частности, в Симе) был действительно на уровне европейском.
Вот такие дела. В целом я Сидом очень доволен!!! Но это не заслуга Сима.